Опубликовано 9 Январь, 2014 - 22:53

Посылка с колготками дошла из Китая достаточно быстро, за 27 дней. Получила прямо под Новый год, 31 декабря. Стоили колготки недорого - около 130 рублей. У нас в городе таких еще не видела, в то время, как на aliexpress их очень много продают. На фото поставщиков колготки не выглядят пошло. Напротив, очень идут китаянкам.

Очень хотелось скорей померять это чудо - а ка же будет смотреться на мне.

Мои ощущения:

качество отличное

запах химии был, но отстирался

колготки прочные, 40 ден точно

я худенькая, на мне в облипочку сели, но растягиваются и до бОльших размеров

все, как на картинке

Ну и конечно фото на мне: все-таки я не решусь в таких разгуливать нигде) Только если с молодым человеком.

Я невысокого роста, поэтому, чтобы было видно колготки во всей красе, мне пришлось свою и без того короткую юбку задрать еще выше. Обычно так не ношу. На высоких девушках будет лучше смотреться.

Чуть не забыла ссылку на поставщика, очень довольна его работой.

Скоро такие колготки, наверное, обретут популярность, но видимо среди самых смелых девушек))

CandyAnnрекомендует
09.01.2014
Классно смотрятся, мне очень нравится! А я еще давно поглядываю на колготки с котиками, тоже довольно популярные (мордочка спереди, хвостик сзади), но, увы, не с моими ногами их носить(
09.01.2014
Е-катерина, спасибо большое! Согласна, не так-то просто решиться носить такие колготки. С котиками милые, и тоже очень необычные)
Давно смотрю на эти колготки, вот только не знаю, куда мне в них ходить... 😊
10.01.2014
Смотрится как сапоги, а не как чулки))
10.01.2014
Мне тоже нравятся различные вариации таких колготочек. Но тоже не знаю, как и куда их надеть..
10.01.2014
Katerina_Alexandrovna, LeMURchik, вот и я не знаю...

shukrimu, да, в черной половине они очень плотные и практически не прозрачные, действительно похожи!
10.01.2014
Смотрятся на Вас отлично, но я бы не решилась их одеть куда-то кроме дома))))))
10.01.2014
А я не понимаю - почему не решиться их одеть??? Ничего экстравагантного или вызывающего в них нет, только оригинальная задумка. На мой взгляд куда угодно их можно одевать.
10.01.2014
Я часто ношу гольфы выше колена) пожалуй эти колготки отличный выход на теплую осень и весну. Ура-ура!
02.04.2015
Думаю, что под более сдержанную обувь эти колготы смотрелись бы очень неплохо, тем более, вашим ножкам они идут 😂
02.04.2015
Jennis, спасибо большое! Так и не решаюсь их носить, но может найдется подходящий случай