Всем привет.
Как же я устала от сухости кожи за отопительный сезон. Без увлажняющих средств просто не обойтись. А кожа возрастная тем более нуждается в тщательном уходе, ведь собственный коллаген уже не вырабатывается так, как это было в молодости)
И сегодня мне хочется рассказать вам о креме для тела
МОЛУКУЛА СЧАСТЬЯ. CLE DE LAME
заказчик ООО "МАРУ" г. Нижний Новгород
объём 210г
срок годности 1 год, 6 мес с начала использования
цена 666 руб
покупка Вайлдберрис
Приехал ко мне крем в картонной коробочке, жаль, что немного помятой. Коробки я не храню, но информация всегда бывает полезна.
На боковой стенке полное описание состава и аромата. И что самое приятное- крем не содержит сульфатов, парабенов и минеральных масел. Состав отличный.
Как я уже отметила, кожа у меня сухая, требует увлажнения, питания. Что мне хочется получить в процессе использования?
Увлажнение
Питание
Гладкость
Приятный, не химозный аромат
отсутствие аллергических реакций, ощущения плёнки.
Что привлекло меня в этом продукте?
Шикарный состав и богатая парфюмерная композиция. Композиция описана, как в парфюме:
Аромат
Фруктово- цветочный с оттенками
Маракуйи, мандарина, красных ягод, ананаса
Лично я в самом начале ощутила аромат сливочно- фруктового крема. Такой просто волшебный аромат свежего тортика))
В сердце
Фрезия
Жасмин
Лотос
Завершающий аккорд
Ваниль
Мускус
Сандал
Согласитесь, композиция нежная, воздушная и подойдёт как молодым девушкам, так и дамам в возрасте. И каждый услышит здесь свои нотки.
Крем представлен в прозрачной пластиковой банке- шайбе очень нежного лимонного цвета.
На крышке название бренда и фирменный значок. По периметру информация о продукте и производителе, дата производства. Поэтому хранить картонную упаковку нет необходимости.
Сюрпризом стала небольшая открыточка с приятными пожеланиями.
Ну а если пройти по ссылке с QR- кода на обратной стороне, то можно даже помедитировать под приятную расслабляющую мелодию.
Под закручивающейся крышкой есть прозрачная мембрана, которая предохраняет крем от высыхания и конечно же не даст вытечь ему при перевозке.
Для удобного открывания имеется небольшой язычок.
Крем даже на вид очень воздушный, ну а про аромат всё сказано выше- он влшебный. Я не ощущаю может быть все тонкости аромата. Мне ярко слышится ваниль и смесь фруктов в самом начале.
Цвет нежный кремовый, минимум красителя, хоть розочки для торта делай))
Я уже сказала, что кожа у меня очень просит смягчения и увлажнения. Особенно это чувствуется после принятия ванны, после скрабов и депиляции.
Наношу точечно на особо сухие места- руки, ноги.
Если присмотреться, то видно насколько кожа сухая.
И посмотрите, как это выглядит после нанесения крема.
Распределяется моментально. От сухости не остаётся и следа. Кожа нежная, гладкая, ароматная. И главное, никакого ощущения плёнки! Раздражжения после депиляции или скраба снимаются, никаких покраснений.
Кожа у меня не аллергичная и натуральная косметика мне подходит идеально. Здесь никаких проявлений не было ни разу.
Поэтому могу сказать, что все мои ожидания этот крем для тела оправдал на все 100%
хорошее увлажнение
воздушная консистенция
распределяется и впитывается моментально
кожа нежная и гладкая
приятный аромат
нет ощущения плёнки
замечательный состав
Ну а вечером, после душа, можно помедитировать и уже лечь в постель и засыпать под нежный аромат ванили)
Для меня здесь всё просто волшебно, поэтому никаких причин не рекомендовать вам, не вижу.