Ранее я уже рассказывала о очень выгодных номерах журнала Элль и Мари клер ( благодаря которым у меня несколько тушей ШАНЕЛЬ, КЛАРИНС И ЛАНКОМ) в этом отзыве я расскажу об журнале Ин Стайл! Новый номер журнала меня очень сильно порадовал! Так как состоит он из 2х номеров и супер классных теней!( кстати только ради них уже стоит приобрести данный номер журнала 😉 Декабрьский номер состоит из двух журналов 424 стр и 184 страницы и чудесных теней SEPHORA! Один журнал для женщин , второй для мужчин! Не подумайте ничего плохого мужской журнал исключительно о стиле и моде для мужчин, так что дамочки думаю вам это будет очень интересно!
Женский Ин Стайл
Ин Стайл для мужчин
Теперь немного о теням( кстати ради которых и был куплен журнал, ну это по секрету. Тени от SEPHORA ну очень классные, они идеально подойдут для праздника! Раньше я не покупала тени с блестками так как обычно блесточки только сверху, а внизу увы и ах они куда-то исчезают(( Данные же тени не такие , скоро я напишу и на них отзыв со всеми всеми подробностями 😉
тени видно в упаковке с журналами
А вот и они чудо тени
Что могу написать о журнале? Думаю лучше будет не описать их,а приложить вам фото нового выпуска и вы все сами поймете 😉 Кстати для тех кто решит его покупать дам совет, приготовиться так как он ну очень тяжелый( Но стоит того. Всем удачи 😊
страницы женского журнала
Журнал для мужчин
Я уже рассказывалла об удачных номерах Элль и раскрывала секрет, в какие месяцы эти журналы будут полны сюрпризов. Прочитать можно здесьздесь! и вы хотите приобрести еще 2 журнала с люксовой тушью то рекоммендую вам заглянуть сюда 😉😉
Заработать на свои покупки вы можете вот ЗДЕСЬ и вот ТУТ 😉
Еще об удачных п, акциях и способах сэкономить вы можете прочитать здесь: