Ох как долго я не решалась...года 3 я то очень хотела, то сомневалась, что мне это надо.
Муж моё желание поощрил, но с одним условием - тату не должна выглядывать из под одежды. В этом плане я была с ним солидарна, так как работаю в приличном месте, да и в принципе в городе не все поймут.
Мне очень нравятся тату под грудью, которые выглядят как украшение. Я сначала кучу картинок, то и дело показывала мужу, но что он говорил сначала: "иди сделай", а потом стал говорить: "зачем показываешь, если все равно не сделаешь".
Мне было немного обидно, что он сомневается в моей решимости, но я, в свою очередь, понимала, что он в чем-то прав.
Толчком для меня стала младшая сестра, которая пришла домой с двумя новыми тату. Я не знаю почему, но решила, что момент настал.
Однако я резко поменяла мнение и решила сделать симметричное тату под ягодицами.
Посмотрела фотки других девушек и вдохновилась. Захотела бантики. Написала мастеру, которой писала где-то пол года назад (тогла я так и не решилась), нашла себе эскиз, чуть изменила его по своему вкусу, ничего не сказала мужу и ждала дня Х.
В этот день я не чувствовала волнения, но когда мы переводили рисунок мне почему-то стало плохо, было ощущение, что сейчас потеряю сознание. Выпив воды, мне стало легче. Когда я легла на стол все прошло.
Что касается боли. Почему-то я думала, что область ниже ягодиц менее болючая по сравнению с другими. Я ошиблась, так как кожа там тонкая и нежная. В местах ближе к внутренней части бедра было больно. Иногда я подвывала ? но в остальных местах терпела. В местах, где кожа поплотнее даже привыкаешь к боли.
На каждый мой бантик ушло примерно по 2 часа. Всего в салоне я была где-то 4,5 часа.
Мужу мой сюрприз очень понравился.

За тату я отдала 5 тысяч рублей.
Дней 5 мазала бантики мазью Бепантен плюс.
Через пару дней начали сходить корочки. Это продолжается и сейчас, на третью неделю.
Как все полностью заживет, через месяц через два, можно будет в полной мере оценить работу.