Опубликовано 17 Июль, 2021 - 17:56

один раз
    63 рубля

Одноразовые тканевые маски всегда присутствуют в моем уходе - мне нравится, как быстро они придают лицу свежий, отдохнувший вид, поэтому обязательно использую их перед «выходом в свет», и просто так 1-2 раза в неделю.

Сегодня хочу поделиться положительным отзывом о корейской маске NOHJ Superfood с экстрактом брокколи, которую я случайно купила в «Магнит Косметик», но уже готова купить ещё несколько про запас.

Тканевая маска для лица c экстрактом брокколи Nohj Sooperfood broccoli mask - настоящая еда для кожи. Богатый состав контролирует работу сальных желез, способствует очищению кожи. Рекомендована для ухода за подростковой кожей.

Экстракт брокколи - богат витаминами C, PP, K, U, каротином, микроэлементами, а также сожержит токоферол (витамин Е), селен, минералы. Защищает от ультрафиолета, подавляет воспалительные реакции, вырабатывает механизмы защиты клеток. Является мощным антиоксидантом.

Ткань на натуральной основе препятствует испарению эссенции с поверхности маски. Благодаря повышенной концентрации действующих ингредиентов, кожа мгновенно преображается, светится изнутри и сияет.

🌿Общая информация:

• Страна-производитель - Южная Корея
  • Объём - 25 грамм
  • Срок годности - 3 года
  • Стоимость - около 60 рублей
  • Место покупки - Магнит Косметик

🌿Упаковка:

Несмотря на довольно простое оформление, белая упаковка с большим, зелёным брокколи сразу же бросается в глаза на прилавке магазина. Выглядит за счёт такого оформления упаковка стильно и красиво.

На обратной стороне - упаковка имеет темное оформление, а также описание продукта на корейском языке.

Присутствует русифицированная наклейка с основной информацией - о производителе, составе, способе применения, также описание продукта и информация о сроке годности.

Для удобства вскрытия упаковка оборудована насечками с двух сторон, которые облегчают данный процесс.

🌿Органолептические свойства:

Я уже привыкла к тому, что многие корейские маски пахнут спиртом, однако NOHJ удивил меня очень приятным, лёгким ароматом, в котором совершенно не слышится спирта.

Эссенция представлена в весьма жидкой консистенции, её достаточно много - маска пропитана полностью.

🌿Состав:

Вода, глицерин, бутиленгликоль, экстракт плодов цитрусовых лимона, экстракт меда, экстракт молока, экстракт маточного молочка, экстракт листьев алоэ барбаденсиса, экстракт листьев камелии синусит, экстракт портулака обыкновенного, экстракт плодов помидор, экстракт листа бамбука, экстракт кореня солодки, экстракт гамамелис виргинский, пантенол, натрий гиалуронат, карбомер, ксантановая камедь, аллантоин, спирт, аргинин, метилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, ди-дигидрат калия.

🌿Моя кожа:

Я - обладатель обезвоженной кожи, склонной к сухости и шелушению. В данный момент кожа находится в неплохом состоянии, однако мне всё равно хочется получить эффект увлажнения от использования маски.

ДО

🌿Впечатления:

Для начала хочу отметить очень удобное лекало маски - пожалуй, оно самое удобное из всех корейских брендов, что я пробовала! Проблемная область крыльев носа, к сожалению остаётся открытой, однако другие места - лоб, подбородок, щеки - покрыты полностью, без морщин и складок лекала, и при носке оно не отклеивается с кожи.

При использовании маски ощущения вполне комфортные - на коже нет ощущения жжения или раздражения, наоборот, кажется что кожа с каждой секундой увлажняется все больше и больше. Спустя 20 минут носки, на коже остаётся достаточно большое количество эссенции, которая не успела впитаться.

После использования маски нет ощущения липкости - кожа мягкая, напитанная, выглядит более матовой и однородной. Абсолютно нет желания умыться или смазать кожу увлажняющим кремом - все очень комфортно.

ПОСЛЕ

🌿Подведу итог.

Пожалуй, для меня данная маска пока на 1 месте среди всех, что я раннее пробовала. Визуальный эффект после использования очевиден, и ощущения от использования также очень комфортные - кожа увлажнённая, приятная на ощупь. Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа становится мягкой
  • Увлажняет
  • Эффект есть
Shatokhinaenрекомендует
17.07.2021
Очень приятный эффект от этой маски)
Надо будет попробовать 😊
Не встречала такую, классная
17.07.2021
Вот и я впервые встретила!)
17.07.2021
Хороший эффект на Вашей коже. Спасибо за полезный отзыв! Обязательно куплю ее попробовать. 😊