Одноразовые тканевые маски всегда присутствуют в моем уходе - мне нравится, как быстро они придают лицу свежий, отдохнувший вид, поэтому обязательно использую их перед «выходом в свет», и просто так 1-2 раза в неделю.
Сегодня хочу поделиться положительным отзывом о корейской маске NOHJ Superfood с экстрактом брокколи, которую я случайно купила в «Магнит Косметик», но уже готова купить ещё несколько про запас.
Тканевая маска для лица c экстрактом брокколи Nohj Sooperfood broccoli mask - настоящая еда для кожи. Богатый состав контролирует работу сальных желез, способствует очищению кожи. Рекомендована для ухода за подростковой кожей.
Экстракт брокколи - богат витаминами C, PP, K, U, каротином, микроэлементами, а также сожержит токоферол (витамин Е), селен, минералы. Защищает от ультрафиолета, подавляет воспалительные реакции, вырабатывает механизмы защиты клеток. Является мощным антиоксидантом.
Ткань на натуральной основе препятствует испарению эссенции с поверхности маски. Благодаря повышенной концентрации действующих ингредиентов, кожа мгновенно преображается, светится изнутри и сияет.
🌿Общая информация:
Страна-производитель - Южная Корея
Объём - 25 грамм
Срок годности - 3 года
Стоимость - около 60 рублей
Место покупки - Магнит Косметик
🌿Упаковка:
Несмотря на довольно простое оформление, белая упаковка с большим, зелёным брокколи сразу же бросается в глаза на прилавке магазина. Выглядит за счёт такого оформления упаковка стильно и красиво.
На обратной стороне - упаковка имеет темное оформление, а также описание продукта на корейском языке.
Присутствует русифицированная наклейка с основной информацией - о производителе, составе, способе применения, также описание продукта и информация о сроке годности.
Для удобства вскрытия упаковка оборудована насечками с двух сторон, которые облегчают данный процесс.
🌿Органолептические свойства:
Я уже привыкла к тому, что многие корейские маски пахнут спиртом, однако NOHJ удивил меня очень приятным, лёгким ароматом, в котором совершенно не слышится спирта.
Эссенция представлена в весьма жидкой консистенции, её достаточно много - маска пропитана полностью.
Я - обладатель обезвоженной кожи, склонной к сухости и шелушению. В данный момент кожа находится в неплохом состоянии, однако мне всё равно хочется получить эффект увлажнения от использования маски.
ДО
🌿Впечатления:
Для начала хочу отметить очень удобное лекало маски - пожалуй, оно самое удобное из всех корейских брендов, что я пробовала! Проблемная область крыльев носа, к сожалению остаётся открытой, однако другие места - лоб, подбородок, щеки - покрыты полностью, без морщин и складок лекала, и при носке оно не отклеивается с кожи.
При использовании маски ощущения вполне комфортные - на коже нет ощущения жжения или раздражения, наоборот, кажется что кожа с каждой секундой увлажняется все больше и больше. Спустя 20 минут носки, на коже остаётся достаточно большое количество эссенции, которая не успела впитаться.
После использования маски нет ощущения липкости - кожа мягкая, напитанная, выглядит более матовой и однородной. Абсолютно нет желания умыться или смазать кожу увлажняющим кремом - все очень комфортно.
ПОСЛЕ
🌿Подведу итог.
Пожалуй, для меня данная маска пока на 1 месте среди всех, что я раннее пробовала. Визуальный эффект после использования очевиден, и ощущения от использования также очень комфортные - кожа увлажнённая, приятная на ощупь. Рекомендую.