Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 09:33

один раз

Доброго времени суток, мой читатель!

Как говорится

Не суди книгу по обложке.

Но к сожалению, зачастую мы так и поступаем.

И вот меня привлекла очередная тканевая масочка по своему внешнему виду и на этот раз, обложка полностью оправдала свое содержание....

И так,

Название :Маска для лица NOHJ Superfood broccoli mask

Страна производитель: Корея

Масса: 25 грамм действующего вещества

????Упаковка????

Тканевая маска фирмы NOHJ находится в уже привычном для нас одноразовом саше. На лицевой стороне на белом фоне имеется изображение аппетитной веточки брокколи. В своем роде я просто обожаю брокколи за его кладезь витаминов, необычного вкуса и его способность заменять силикон в уходовой косметики для волос. Ну не овощ, а сокровище!

Так же саше именно данной фирмы очень занятно переливаются, напоминают голограммы.

На оборотной стороне нет даже строчки на русском языке,

поэтому российский импортёр добавил наклейку со всей интересующей нас информацией на русском языке.

Внизу на упаковке имеется изображение самой маски и деревянной ложки с сотами, как бы показывая нам, что в составе не только полезный брокколи, но и сладкий мед.

Естественно, на упаковке имеются и специальные вырезы для быстрого и удобного открытия саше.

????Маска????

Внутри саше лежит аккуратно сложенная тканевая маска обильно смоченная гелем. Геля намного больше,чем "достаточно", мне с лихвой хватило на лицо и даже шею.

Запах, как я ни принюхивалась, я уловить не смогла. Маска ничем не пахнет.

По консистенции гель жидкий, не липкий, однородный, имеет молочный оттенок.

Лекало маски совсем уж неудачное, по крайней мере для меня.

По форме оно напоминает округленный треугольник.

????Использование????

Моя кожа нормального типа, порой даже ближе к жирному. У меня большие открытые поры, которые часто забиваются и приходится их зачастую механически чистить.

До
После

От использования данной маски я ждала увлажнения кожи, маскировки моих декретных синяков под глазами, ну и ещё каких нибудь "плюшек" которые мне обещал производитель.(их наглядно увидеть нельзя за раз).

Маску на лице я держала 45 минут. (Уснула??‍♀️). За время ее использования никаких пощипований, покалываний и жжений я не чувствовала. Я в принципе ничего не чувствовала, кроме холодка, так как маска была из холодильника.

Единственный дискомфорт доставляло лекало. В нижней части лица маска постоянно как то собиралась, не укладывалась и вечно попадала на губы.

После снятия маски, излишки геля я растерла и на шею. Через несколько минут лицо высохло.

Что меня очень порадовало-это не было никакой ужасной липкой и стягивающей пленки. Никакого парникового эффекта, кожа дышала, ей легко и свежо,поры не забиты, знаете, то ощущение, когда дома проводишь генеральную уборку, после нее аж дышится легче, вот такое же чувство я ощутила и с этой маской. Кожа, как по мне, посветлела и стала мягче.

В отличии от Этой ужасной маски популярной корейской фирмы.

Данная корейская маска тоже оказалась противной и липкой.

А увидите эту милоту сразу бегите и даже не смейте ее ее брать в руки!!!

Мне очень понравилась маска для лица NOHJ Superfood broccoli mask , ее я советую всем. Хочу ещё попробовать другие виды тканевых самое фирмы NOHJ.

Достоинства
  • - Не жжёт кожу
  • Не липкая
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Хорошо увлажняет
Slastenikaрекомендует
06.02.2020
Здравствуйте! Хорошо, что Вам подошла. Я тоже думаю попробовать =^•^= Спасибо за отзыв
06.02.2020
Это лучшая на данный момент тканевая маска из всех, которых я пробовала!) Попробуйте обязательно!)