Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 16:20

Добрый день, милые дамы!

Флакончик

Сегодня я хочу рассказать вам о вкусной помощнице, а именно о бальзаме для губ "Бархатные губки" от fitoкосметик.

Бальзам имеет обычный прямой стик

Осень с наступлением холодов, я серьезно задумалась о защите своих губ. Перепробовано было много, и фавориты регулярно менялись. Придя в магазин за очередной спасительницей, я на прилавке увидела новинку от fitoкосметик. Компания представила огромный ряд вкусов, но мой взгляд упал сначала на бальзамчик с ароматов вишни. Затем я побежала и за ванильным мороженым =)

Состав

Как заявляет производитель, бальзам является 100% натуральным и безупречно защитит, смягчит и пропитает кожу ваших губ, устранит шелушение, сделает губки гладкими и нежными.

Ну что? Именно все это этот чудесный бальзамчик и делает с моими губками уже пару месяцев. Я не расстаюсь с ним ни на один день =)

Бальзам ровно ложится на кожу губ, делает ее мягкой, увлажненной и нежной. Так же бальзам придает приятный и естественный блеск губкам.

Стоит он в районе одного доллара. За такие деньги это идеальный помощник в ваших косметичек + чудесный аромат ваших губок на пару часов обеспечен!

Достоинства
  • Блеск
  • Бюджетный
  • Вкусно пахнет
  • Защищает
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Удобный стик
  • Устранил шелушения
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Anastasia_888рекомендует