В наше время очень сложно найти действительно натуральную и хорошую косметику. Во всех кремах, даже достаточно дорогих и разрекламированных доля натуральных трав очень мала. Но все таки я их нашла.
Девушки, всем советую их попробовать. Во-первых они недорогие. Небольшая баночка крема стоит всего 150 рублей. В наше время это совсем копейки.
Во вторых состав всех кремов реально натуральный. В них совсем нет химии. Конечно за счет этого они и мало хранятся. Эти крема мне напоминают домашние самодельные бабушкины крема. У них даже запах такой натуральный, как будто только травки с поля собрали и мне в баночки привезли.
Я покупала два крема: Крем противовоспалительный «Крапива и чистотел» и Крем ранозаживляющий «Кедровый».
Кедровый крем пахнет приятно хвоей. Я купила его для своего маленького ребенка. Т.к. нас мучает часто аллергия, потница. Крем очень хорошо помогает. Сыпь от аллергии проходит через пару дней. Еще когда малыш поцарапается или ударится, тоже мажу этим кремом. Ранки с ним быстрее проходят.
Доставляют эти крема по все России всего за 250 рублей. А если вы наберете на 1400 рублей, то бесплатно. Я заказывала вместе с подругами, что за доставку не платить.
Еще можно получить скидку 20% за пару секунд.