Опубликовано 18 Июль, 2023 - 19:16

Недавно начала пользоваться новым средством для лица - сывороткой лифтинг-отбеливание "Силапант", которую мне подарили.

Мне нравятся периодически применять сыворотки и я начала её с любопытством тестировать. Только средство 25+, а мне побольше, поэтому это не совсем по назначению.

В коробочке был вкладыш, где есть фото и других средств этого производителя - это маски для лица, кремы для тела, рук и ног, гели и бальзамы для мужчин. Почему-то раньше не покупала продукцию производителя Silapant, алтайская косметика, которую делают в г. Бийске.

Флакон имеет приятный дизайн с удобной пипеткой. Сыворотка хорошо впитывается, с самого начала ощущается какой-то немного фармацевтический запах, но вскоре он пропадает.

Сыворотка хорошо впитывается, не вызывает неприятных ощущений и аллергических реакций. После сыворотки рекомендуется наносить обычный крем.

Что я замечаю после применения? Кожа становится более увлажнённой, напитанной. Выраженного лифтинг эффекта особо не замечаю, как и осветления небольшого количества веснушек, которые выступают от активного солнца даже зимой.

Но я применяю средство не так давно, может быть при длительном применении эффект усилится, посмотрим.

Храню её в холодильнике, так она больше тонизирует кожу и приятно охлаждает.

Лично для меня - это средство на четвёрку, отрицательных моментов не заметила, поэтому буду рекомендовать.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
Geelja9рекомендует
07.09.2023
подруга у меня любит разные сыворотки
08.10.2023
Запомню в свои покупочки)
10.11.2023
Люблю сыворотки использовать в уходе, но такую не пробовала)
21.12.2024
Захотелось купить!