Опубликовано 24 Март, 2020 - 16:52

Сегодня свой отзыв я посвящаю спрею для чистки стекол и зеркал, от бренда Levrana freshbubble

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Натуральный безопасный спрей для чистки стёкол и зеркал отлично очищает поверхность от загрязнений, не оставляет разводов.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

• ✧ ҈ ҉ Общая информация о спрее для чистки стекол и зеркал Levrana freshbubble ✧ ҈ ҉

❖ Цена: 190 рублей

❖ Объем: 500 мл

❖ Бренд: Levrana freshbubble

❖ Купить данное средство вы можете пройдя по ссылке, на сайте официального производителя.

• ✧ ҈ ҉ Упаковка ✧ ҈ ҉

Упаковка средства стандартная, такая же как и у всех подобный средств. На ней есть вся необходимая информация в том числе и о производителе, впрочем Вы сможете ознакомиться с ней на фото

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Так же на самой упаковке присутствует очень удобный дозатор. Использовать средство комфортно. Распылитель изготовлен качественно, и как при любом другом варианте, подача средства осуществляется быстро, и комфортно.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Кстати при подаче, через данный распылитель, средство немного пенится, и это обеспечивает ему равномерное стекание, и комфортное применение.

• ✧ ҈ ҉ Состав✧ ҈ ҉

Состав в средства хороший. И я даже проверила его на экоголике все компоненты состава были одобрены, это говорит о многом. Поэтому данное средство не вредит природе, и в целом благоприятно влияет на окружающую среду. С составом средства Вы можете ознакомиться на скрине ниже.

СОСТАВ

Aqua (Вода), Isopropyl Alcohol (изопропиловый спирт), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Citric acid (Лимонная кислота), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта).

• ✧ ҈ ҉ Аромат ✧ ҈ ҉

Аромат средства достаточно приятный, и при этом простой. Чувствуется некоторая отдушка спирта. Некоторые подобные средства я не переношу из-за их запаха, но это просто идеальное) При распыление ощущается резкий запах, а далее он улетучивается достаточно быстро. После применения средства аромата на поверхности не остается. Это большой плюс.

• ✧ ҈ ҉ Способ применения, эффект и мои впечатления ✧ ҈ ҉

Способ применения средства так же указан на упаковке, и на сайте производителя. Применять средство просто. Достаточно распылить его на поверхность, выждать время,и протереть саму поверхность до суха.

ПРИМЕНЕНИЕ

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Распылить на обрабатываемую поверхность, выдержать 10-15 секунд, насухо протереть салфеткой. Средство не требует смывания водой.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Данным средством я решила вымыть мой домашний шкаф купе. И не прогадала. Мой сын очень любит его трогать, иногда может и облизать, и многое другое. Поэтому, этот шкаф я мою частенько, и сейчас я Вам покажу средство в деле. Вот так выглядит зеркало до применения средства

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Далее я наношу само средство на стекло, и постепенно распределяю его. При распылении средство начинает потихоньку стекать вниз, поэтому я его немного растерла, и удалила излишки с поверхности.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Выждав некоторое время, но не более 30 секунд, я протерла поверхность зеркала на сухо. И вот что из этого вышло. В итоге я получила чистую и глянцевую поверхность без разводов. Средство применять комфортно, оно быстро очищает поверхность, и убирает даже следы от скотча. Один большой шкаф купе я помыла с помощью этого средства примерно за 15 минут.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Данное средство отлично очищает любую зеркальную поверхность, и придает ей приятный и красивый блеск. Так же средство мягко воздействует на кожу рук, и при применении не было ни каких не приятных ощущений.
При очищении поверхности средство быстро высыхает,и потом могут остаться разводы, но для меня это не проблема, я еще раз наношу средство, и все, разводов нет) Поэтому, при мойке большой площади, я рекомендую наносить средство точечно и не мыть всю поверхность разом

• Достоинства:

✅ Хорошо очищает поверхность

✅ Нормальный аромат

✅ Не оставляет разводов

✅ Придает зеркальной поверхности блеск

✅ Хорошо высыхает

✅ Отличный состав

✅ Экономный расход

✅ Не вредит коже рук.

❌ Недостатков у данного продукта я не выявила

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Меры предосторожности: хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.

Спрей для чистки стёкол и зеркал Levrana freshbubble

Данное средство я рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без разводов
  • Безопасный состав
  • Не вызывает аллерги
  • Не вызывает реакций на коже
  • Не сильный запах
  • Придает блеск зеркалам
  • Удобный распылитель
  • Экономичный расход
  • Эффективно удаляет загрязнения
Недостатки
  • Нет
Sweettykрекомендует
24.03.2020
У меня такое же, в целом не плохое, но иногда оставляет разводы, не знаю почему.
24.03.2020
У меня разводы оставались, если я наносила средство на большую поверхность. Но это решалось повторным нанесением средства. А так если использовать его точечно, то и разводов не будет)
24.03.2020
Спасибо, попробую наносить как вы.
24.03.2020
Пользовалась Синергетиком, но у него запах слишком резкий. Надо будет такое попробовать
Тут нормальный запах)
24.03.2020
вполне неплохое средство для уборки