Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 10:31

неделя или более

Попробовала, наконец-то Botanic Therapy от Garnier и прибыла в восторг! Я хочу рассказать про ВОЛШЕБНУЮ маску маточное молочко и прополис!!! Маска действительно чудодейственная! Мои волосы очень повреждены, так как я люблю эксперементировать с цветом...по этому они сухие, ломкие, секущиеся, короче все «33 удовольствия»! Я долго сопротивлялась, так как не совсем верила в эффективность не профессиональных средств. После одного применения этой маски моё мнение в корень изменилось! Волосы, действительно, как будт-то ожили! Они стали такими гладкими, блестящими и мягкими, какими не были уже давно! Их стало очень легко рассёсывать, волосы не спутываются! Такого результата я совершенно не ожидала, по этому я была в шоке! Этого эффекта я не могла добиться без проф.средств! А еще становится вдвойне приятно от приемлемой цены, для повседневного ухода - можно себе позволить нераздумывая! В общем соотношение цена-качество здесь уместно на 100%! Так что я советую всем обладательницам сухих и поврежденных волос испытать это средство! Не обеднеете, а от конечного результа будете приятно удивлены! Мой вердикт - ВОСХИТИТЕЛЬНО!) Теперь это моё любимое средство - выручалочка)

Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • Блеск волос
  • Волосы гладкие
  • Волосы перестали путаться
  • Запах
  • Мягкие волосы
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
lerix_92рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.08.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier и обратную связь! Рекомендуем добавить в Ваш уход шампунь Botanic Therapy Прополис и маточное молоко, который эффективно воздействует и восстанавливает повреждённые волосы по всей длине. Желаем отличного дня!