Опубликовано 2 Июль, 2017 - 17:54

Я обладательница не очень густых и к тому же тонких волос средней длины. Для придания объема приходится использовать разные методы. Но все равно это долго не держится, Лаком и начесом не хочется злоупотреблять. Помогают пока по-старинке только бигуди. Чтобы сделать прическу с достойным объемом, приходится потрудиться немало времени.

Очень меня обрадовало, когда узнала, что появилась такая новинка, как Taft стайлинг -пудра. Решила обязательно ее приобрести и проверить в работе. На следующий день помыла голову и на сухие волосы нанесла пудру. Эффект от пудры мне понравился. Без особых усилий волосы стали объемнее, приподнялись у корней, но ненадолго. Пока доехала до работы, через час от объема мало что осталось.

Что касается ощущений, то до волос с пудрой не хочется лишний раз дотрагиваться, так как на голове какая-то копна. Хочется поскорее это все повычесывать.

Положительные моменты все-таки есть.

1. Пудра сокращает время укладки.

2. Волосы легче еще раз подчесать, добавив объем, так нет общей склеенности в прическе.

3. Жир при корнях не так заметен.

Если выбирать между начесом с лаком и пудрой, мне понравился больше эффект от последней.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приподнимает от корней
  • Сокращает время укладки волос
  • Сумочный формат
Недостатки
  • Не на каждый день
  • Ощущение колтуна на голове
  • С длинными волосами справляется хуже
aniramiрекомендует