Опубликовано 10 Январь, 2021 - 12:43

Привет всем!

Я уже много лет пользуюсь средствами для мытья посуды Fairy, так как мне нравится и консистенция и расход этих средств. Стараюсь покупать всегда по хорошим скидкам и в этот раз приобрела новинку в магазине Магнит, привлекла сама бутылочка.

Бутылочка прозрачная, удобно сколько расходуется средства. Объем 450 мл. Удобно держать в руке, крышечка красного цвета открывается и закрывается обычным способом.

На передней стороне средства указано, что оно гуще в 2 раза, чем обычное более дешевое средство.

Аромат бергамот и имбирь.

На обратной стороне указан состав, способ применения производитель.

Срок годности: 24 месяца.

Я люблю мыть в слегка теплой воде посуду, так как от горячей воды у меня сильно сушит кожу рук.

Средство наношу на смоченную водой губку, вспениваю и мою посуду. Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean бергамот и имбирь, даёт хорошую густую пену. Смывается легко и быстро, не оставляя разводов на посуде.

Аромат легкий цитрусовый, на посуде после споласкивания не остаётся.

Расход экономичный.

Это средство я добавляю при стирке детских вещей с жирными пятнами, пятна отстирываются с первого раза. Просто наношу на жирное пятно каплю Fairy Pure & Clean бергамот и имбирь и закладываю в барабан стиральной машины, стираю на обычном режиме.

Мою посуду без перчаток, после нет ощущения сухости кожи рук, но я всё равно пользуюсь кремом для рук.

Сама бутылочка смотрится очень красиво на кухне, приятна для глаз.

Средством для мытья посуды Fairy Pure & Clean бергамот и имбирь я довольна.

Спасибо всем!

Достоинства
  • Аромат
  • Действительно хорошо отмывает
  • Обильное пенообразование
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономично
Недостатки
  • Возможна высокая цена без акции
Oli_a1984рекомендует