Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 23:56

Приветствую всех)

В общем,я настолько интернет шопоголик,что уже не знала что и где покупать.И тут,нужно купить кое какие препараты. Недолго думая ,вспоминаю об этом сайте.

Регистрация проста,как 5 копеек.

Всего то нужен номер телефона.И все.Далее нам представляются разделы с товарами.Немного не удобно,но так как я пользуюсь преимущественно поиску по названию - то разделы использую крайне редко.

Товары можно добавлять в избранное,или сразу в корзину.Так же удобно что можно сравнивать цены,и выбирать подешевле.

Доставляется в выбранную вами аптеку.Мне заказ пришел на следующий день.Позвонили из аптеки.А еще пришло смс на номер телефона,а еще из приложения сайта оповещение x)

В общем,вы не забудете про заказ))

Ваш заказ ждет вас в аптеке до 7 дней.

Так же,все рецептурные препараты отмечены (Как то заказали,но нам позвонили,и "обрадовали" тем,что аптека отказалась брать из за него заказ)

Лекарства которых нет в наличии тоже отмечены

На сайте предусмотрена система скидок. Бонусы,ну,или как называется это там - витаминки)

10 витаминок - 1 % скидки.

Так же можно использовать промо код.Тут уж гугл в помощь)

много кодов,но один нельзя использовать дважды.Скидка по коду идет от 3 до 5%

сама скидка на сайте не может привышать 6 %

Мой первый заказ пришел уже на следующий день.В коробочке,как самая настоящая посылка) В этом есть своя романтика 😊

После того как оформили заказ,позвонил оператор,и уточнил детали по поводу некоторых препаратов.

В общем,сервисом довольны!)

Очень удобно.Рекомендую!)

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Низкая минимальная сумма заказа
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
Недостатки
  • Неудобный поиск по сайту
f191606рекомендует
06.12.2015
все хочу заглянуть на сайт и никак не доберусь 😊
06.12.2015
Обязательно)
Сама долго не могла добраться)