Всем привет! Впереди Новогодние праздники и пора уже задуматься о подарках для родных и близких людей. Я стараюсь заранее приготовить всем подарки, долго продумываю, что кому дарить, как упоковать подарок и т.д. На это уходит много времени, ну и конечно же денег. Но, я нашла отличный интернет магазин GiftArt. И сейчас расскажу вам о нем поподробнее. Я уверена эта информация вам пригодится. И вы будите довольны. Ссылка на интернет магазин Тут
На сайте удобный и интерфейс. Все очень просто и легко. Есть популярные категории. Т.е вы можете выбрать подарок к определенному дню. Например: на Новый год, 8 марта, 23 февраля и т.д.
Так же вы можете выбрать кому именно вы хотите выбрать набор. Для женщин, мужчин, для друзей, брата, мамы или сестры.
В каждой категории несколько вариантов подарков. Есть из чего выбрать.
Есть категории новинки и хиты продаж. Советую заглянуть в эти отделы.
Каждый набор уже идёт дополнительно упакован. Каждый бокс очень красивый.
Несколько вариантов упаковки подарков.
Дополнительно к упаковке идёт ленточка и милая открытка. Выглядит столько и красиво. Упаковка никого не оставит равнодушным.
Оплата:
Есть несколько способов оплаты. Не будем на нихдолго зацикливаться. Все они описаны на фото.
Доставка:
Есть несколько способов доставки:
Мой набор пришел почтой России. До Ивановской области посылка пришла в течение 3 дней. Все хороговевший упаковано. Ничего не разбилось.
Корзина:В корзине вы можете изменить набор, для этого нужно поставить галочку. В корзине указана цена без вчера доставки. Прошу обратить на это внимание.
Мой заказ:
Я долго выбирала какой же мне набор заказать для мужа. И влюбилась в подарочный набор " Побед"!
Ссылка на набор " ПОБЕД "
Подарочный набор "Побед!"
Подарок для серьёзного мужчины, подарок для победителя! Подарочном набор есть все для настоящего гурмана. Только качественные продукты - телятина с ягодами годжи и фисташкой (самый честный состав - только чистое мясо, ягоды годжи, фисташки и натуральные приправы. И все 😊 ), темный шоколад с лёгкой перчинкой и ароматный чай. Кроме того, в наборе стильная керамическая кружка с мужским характером и подставка.
Коробочка среднего размера, выполнена из картона. Имеет красивый и интересный дизайн. Есть ленточка и маленькая открытка, которую можно подписать. Открывает крышку и видим не реальную красоту.
Большое количество упаковочной бумаги. Благодаря ей ничего не разбилось и не сломалось. Так же она придается красивое дополнение к подарку.
Теперь рассмотрим каждый товар поближе.
Стойкий крепкий чай с ароматом лимона и мяты.
Объем 100 грамм. Упаковка шикарная. Чай реально для настоящих мужиков. Чай пришел в защитной пленке. До вас чай никто не открывал. И это огромный плюс. Действительно пахнет мятой. Очень вкусный. Срок годности до 2022 года.
Кружка и подставка.
Подставка выполнена из плотного картона, небольшого размера.
Кружка выполнена в таком же дизайне, что и чай и подставка. Выполнено все качественно. Придраться не к чему.
Превосходный темный шоколад с экстрактом перца Чили.
Объем 100 грамм. Шоколад вкусный, с небольшой горчинкой. Срок годности до 05/ 2020 года.
Консервы мясные кусковые Телятина с ягодами годжи и фисташками.
Объем баночки 250 грамм. Срок годности до 2021 года.Щикарный состав, в нем нет ничего лишнего. Вкус нереально крутой. Консервы съели за один вечер.
Плюсы:
- Быстрая доставка
- Отличное наполнение боксов
- Красивые упаковки
- Хорошие сроки годности.
- Есть возможность вносить изменения
Минусов я не нашла.
Интернет магазином и набор я осталась довольна. С большим удовольствием буду заказывать там ещё. Быстрая доставка, отличное наполнение набора, хорошее настроение и бюджетная цена. Что ещё нужно для счастья. С этим интернет магазином вы сэкономите свое время и деньги. А близкие люди получат замечательные подарки.
Всем спасибо за внимание!