Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 21:54

У меня толстый пористый вьющийся волос, катастрофически испорченный всевозможными покрасками и завивками, утюжками и феном! Прически как таковой у меня нет, просто бесформенная копна сена на голове.

Покупала бальзамы разной ценовой категории, от мала до велика. Причем глядя на состав обратила внимание что он у всех марок идентичный! В общем, огромная разница в цене, а эффект тот же - то есть никакой! Перепробовав бальзамы Лореаль, Глисс Кур, Гарньер и даже Чистая Линия, много бальзамов из профессиональных серий Сьосс, Шварцкопф и тд, я окончательно убедилась что все из одной бочки разлито по бутылкам, только с разными запахами.

Случайно узнала о линейке профессиональных средств Эстель. Собравшись с силами, приготовившись к очередному разочарованию купила себе бальзам Эстель Отиум Миракл. Отдала около 300 рублей, так что по карману покупка ударила не сильно.

После первого использования я почувствовала огромнейшую разницу между этим средством и теми, что продаются повсеместно!

Во-первых, консистенция густая и по волосам распределяется на удивление великолепно. Достаточно средней горошинки бальзама на ладони чтоб намазать пол головы! Это все при том, что у меня ужасно сухие волосы и они почти не впитывают ни одно наносимое на них средство! Во-вторых, замечательный эффект. После первого использования бальзама волосы стали гораздо мягче и послушнее, как будто увлажнились. Не скажу, что волосы полностью преобразились, но однозначно стали живее, кончики смягчились, на волосах появилась естественная волна (до этого они просто торчали соломой). Думаю, что у девочек с менее порченными волосами чем у меня эффект от этого бальзама будет невероятный!

Знаете, ни разочка не пожалела что купила это средство, теперь в другом городе бегаю по магазинам и ищу его! На другие даже не смотрю, так как бесполезная трата денег. Купите Эстель один раз и вы не захотите с ним расставаться!

Достоинства
  • *Экономичный
  • Волосы блестящие и гладкие
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Разглаживает концы
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Оленька ОКАрекомендует