Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 11:06

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    5900 рублей

Не могу сказать, что блюда из фарша, частые гости на нашем столе. Мне всегда казалось, что из-за фарша все становится, ну очень жирным.

Опытным путем выяснилось, что во всем виноват именно ПОКУПНОЙ ФАРШ, в который перекручивают все самые жирные и непотребные куски мяса. Куриный фарш на половину состоит из шкурки, свиной из сала, часто попадаются жилы и не докрученные хрящи...я думаю логика моя понятна.

Задумались мы о приобретении электрической мясорубки, никакие отзывы не изучали, выбрали практически первую попавшуюся и безмерно ей довольны. Вот наш выбор Мясорубка BOSH Smart Power MFW2514W:

Что имеем в комплекте:

7 насадок, овощерезка, насадки для приготовления колбасы, терки, терка для фигурной нарезки овощей.

Технические характеристики:

Номинальная мощность - 350 Вт

Мощность при блокировке мотора - 1500 Вт

Производительность мясорубки - 1.7 кг/мин

Количество скоростей - 1

Безопасность:

  • Большой плюс, что мясорубка имеет резиновые ножки, благодаря им во время работы мясорубка не скользит по столу.
  • Самостоятельно отключается при перегреве, тем самым защищая двигатель от поломки.
  • Все острые конструкции спрятаны.
  • Есть специальный пластиковый конус для продавливания мяса.

Эксплуатация:

  • Разбирается и собирается достаточно легко, все детали можно тщательно промыть.
  • Производитель обещает, что все внутренние комплектующие сделаны из нержавеющей стали.
  • Работает прямо шумно, но мне почему-то кажется, что все мясорубки так, хотя мне сравнить не с чем.
  • Мясо перекручивает достаточно быстро, фарш получается однородным.
  • Для работы в режиме тёрки, твердые овощи нужно резать достаточно мелко, иначе долго и тяжело трутся.

Мясорубка отлично выручит таких же любителей делать заготовки, как я. С появлением в семье ребенка на готовку времени не так много, очень хочется сделать все по быстрому. Поэтому, все что можно натереть или перекрутить, я тру и перекручиваю по максимум в один день и замораживаю. Как же хорошо, что это не нужно делать в ручную теперь.

Пример заготовок,сделанных с помощью мясорубки
У меня всегда хранится в холодильнике натертая морковь для зажарки, с помощью мясорубки, я трачу около 10 минут на то, чтобы 10 морковок натереть. Стоит ли говорить, что раньше я все это терла в ручную, гораздо дольше.

Мясорубка с насадкой для натерания овощей

Плюсы:

  • Быстро перекручивает большой объем мяса.
  • Фарш получается однородным, без комочков и прожилок.
  • Есть насадки для натирания овощей.
  • Внутренние элементы сделаны из нержавеющей стали.
  • Легко разбирается на составные элементы, все можно промыть.
  • Имеет большое количество насадок, в том числе и для приготовления колбасы и сосисок.
  • Безопасные резиновые ножки.

Минусы:

  • Шумная.
  • Необходимо достаточно мелко нарезать овощи для натирания.

Вывод:

Вкусный сочный фарш, натертые овощи, а главное сэкономленное мной время, может затмить все имеющиеся у данной модели мясорубки минусы. Рекомендую всем хозяйкам.

Достоинства
  • Безопасная
  • Быстрая
  • В комплекте много насадок
Недостатки
  • Довольно шумная
Ирина Линдрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также