Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 19:56

Привет, красотки! Продолжаю разбирать свой заказ с сайта Пудра и делиться впечатлениями)

Сегодня речь пойдет о новой для меня штучке шарике от бренда LaSplash - Diamond Dust в оттенке Helios. Очень давно хотела попробовать или пигменты или глиттер от LaSplash и вот! Наконец-то моя хотелочка у меня в руках) Пигмент в нереально красивом золотом оттенке!

Я в восторге от упаковки всех средств этого бренда, и пигмент не стал исключением! Он в форме шарика) С золотой крышечкой)

Самое настоящая упаковка для милых дам)

Цвет пигмента золотой. С мелкими блестками, которые игриво переливаются на солнышке)

Отмечу, что цвет очень плотный. Достаточно одного легкого прикосновения для насыщенного свотча:

Легко наносится как пальцем, так и кистью.

Очень удобный дозатор продукта. Не дает высыпать слишком много средства

В макияже смотрится очень нежно) Мне безумно понравилось использование в качестве теней:

Вариант моего макияжа:

Также производитель предлагает нам использовать продукт для нанесения на губы, но наверно все-таки не с этим оттенком:

Нет, ну если конечно вам нужно сценического эффекта, то вариант вполне хороший)

LaSplash Diamond Dust однозначно рекомендую) Обязательно куплю еще некоторые оттенки!

Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопочку Да и не забывайте подписаться , что бы не пропустить новый отзыв)

Больше моих отзывов, Вы можете посмотреть тут.

Светик Сериковарекомендует
20.02.2018
Сочный тон ❤️
Очень))
20.02.2018
Такой оттенок конечно на любителя 😊
Ну да) хочу приобрести ещё более носибельные оттенки) но само качество это конечно класс! После этого пигмента, отложила все пигменты Мас в дальний ящик!