Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Я стараюсь как можно дольше гулять с собакой, если позволяет время. Так как у меня на одной стопе имеется вальгусная деформация, то от продолжительной ходьбы начинает сильно болеть нога, поэтому я покупаю себе ортопедические стельки и силиконовые накладки.
Прочитав несколько положительных отзывов об ортопедических супинаторах от данного бренда, решила тоже себе заказать, так как у изделия имеется регулируемая липучка, которая фиксирует ортопедическую повязку на стопе.
В картонной упаковке два супинатора, имеющие изогнутый рельеф.
Прилагается инструкция, в которой дается подробная информация. Предназначены супинаторы для людей, имеющих разные проблемы с ногами.
Можно надевать как на голую стопу, так и поверх носка, мне удобнее второй вариант.
Рекомендуется носить по 2-4 часа в день.
Это стельки, которые не нужно вкладывать в обувь, они фиксируются на стопе и не скользят, не скатываются. Регулируются по размеру и подходят как женщинам, так и мужчинам.
Описание
Анатомические супинаторы для фиксации на стопе и разгрузки ног имеют универсальный размер. Они легко тянутся вдоль стопы, поэтому автоматически примут нужный объем ноги, благодаря своей эластичности. Нигде не сжимают и не давят, поэтому подойдут как для ежедневного применения, так и для спорта. Массажные корректоры стоп крепятся на ноги с помощью липучки.
Материал, из которого изготовлены супинаторы, хорошо растягивается.
После того, как стала пользоваться этими изделиями, не чувствую усталости и болей в ступне, как раньше, теперь я полтора - два часа не просто хожу, а можно сказать, что летаю - ногам легко, удобно и комфортно.
Супинаторы стираю вручную, никаких проблем с ними нет, липучка надежная.
Спасибо, производителю, что их продукция помогла улучшить качество жизни.