Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 13:53

Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!

Я стараюсь как можно дольше гулять с собакой, если позволяет время. Так как у меня на одной стопе имеется вальгусная деформация, то от продолжительной ходьбы начинает сильно болеть нога, поэтому я покупаю себе ортопедические стельки и силиконовые накладки.

Прочитав несколько положительных отзывов об ортопедических супинаторах от данного бренда, решила тоже себе заказать, так как у изделия имеется регулируемая липучка, которая фиксирует ортопедическую повязку на стопе.

В картонной упаковке два супинатора, имеющие изогнутый рельеф.

Прилагается инструкция, в которой дается подробная информация. Предназначены супинаторы для людей, имеющих разные проблемы с ногами.

Можно надевать как на голую стопу, так и поверх носка, мне удобнее второй вариант.

Рекомендуется носить по 2-4 часа в день.

Это стельки, которые не нужно вкладывать в обувь, они фиксируются на стопе и не скользят, не скатываются. Регулируются по размеру и подходят как женщинам, так и мужчинам.

Описание

Анатомические супинаторы для фиксации на стопе и разгрузки ног имеют универсальный размер. Они легко тянутся вдоль стопы, поэтому автоматически примут нужный объем ноги, благодаря своей эластичности. Нигде не сжимают и не давят, поэтому подойдут как для ежедневного применения, так и для спорта. Массажные корректоры стоп крепятся на ноги с помощью липучки.

Материал, из которого изготовлены супинаторы, хорошо растягивается.

После того, как стала пользоваться этими изделиями, не чувствую усталости и болей в ступне, как раньше, теперь я полтора - два часа не просто хожу, а можно сказать, что летаю - ногам легко, удобно и комфортно.

Супинаторы стираю вручную, никаких проблем с ними нет, липучка надежная.

Спасибо, производителю, что их продукция помогла улучшить качество жизни.

Достоинства
  • Обеспечивает надежную фиксацию стопы
  • Простая эксплуатация
  • Улучшает кровообращение и снимает боль в ногах
  • Универсальный размер
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
Iren1973рекомендует
Нужная вещь!
Отличная вещь, очень помогают!
17.09.2024
Мне подошли отлично!
18.09.2024
Даже не знала о таком! Интересная вещь!
Очень удобные, ногам комфортно
Классная идея!
очень нужная вещь, спасение для ног
19.09.2024
полезная вещь!
19.09.2024
Оказывается есть такая полезная штука, а я впервые увидела 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
26.09.2024
Даже не знала, что такое продаётся.
27.09.2024
Хорошо, что эффект ощутим 😊 .