Опубликовано 16 Июль, 2015 - 16:05

У дочки была детская посуда – довольно редкая, фарфоровая, с рисунками на пасторальную тему: чашка с блюдцем и тарелка средней глубины. Сначала мы разбили блюдечко, а потом и чашку. Стало понятно, что нужна новая посуда. Бывая в METRO, я обратила внимание, что там продается детская посуда на различные темы, чаще всего из любимых мультфильмов. Вот туда мы и отправились.

Остановились на наборах посуды от «Союзмультфильма». На выбор было 4 различных набора на разные темы:

• Ну, погоди!
  • Простоквашино
  • Возвращение блудного попугая (про Кешу)
  • Львенок и Черепаха

Сразу отмечу, что все предметы, входящие в данную серию НЕПРОЗРАЧНЫЕ. Дело в том, что существуют еще наборы детской посуды от Союзмульфильма, но там глубокая тарелка и кружка изготовлены из прозрачного стекла. Здесь же все целиком и полностью непрозрачное.

Дочка решила, что Простоквашино – это наше все.

Купили. Цена за набор – порядка 400 рублей. Туда входит: глубокая тарелка (на 300 мл), мелкая тарелка среднего диаметра (20 см) и чашка/кружка (250 мл).

На посуде трех серий рисунки на всех предметах одинаковые, и только на серии про Простоквашино на каждом предмете свой рисунок.

Посуда фарфоровая, изготовлена по ГОСТу.

Для меня было очень важно, чтобы ее можно было мыть в посудомойке и разогревать в ней еду в микроволновке. Всем этим требованиям посуда удовлетворяет полностью, об этом даже есть упоминание на упаковке.

Посуда очень красочная, пользуемся уже более месяца, моем в посудомойке, а цвета все такие же яркие. Дочка счастлива, из новой посуды кушает с удовольствием.

Рекомендую присмотреться.

А чтобы сохранить одежду Вашего ребенка в чистоте во время приема пищи, я советую обратить внимание на такую мега-полезную вещь как данный нагрудник для кормления. Он очень удобный и супердолговоечный.

vergoрекомендует
Классная посуда!!!
У меня в детстве была со сказкой теремок 😊 Ностальгия 😊
А теперь я всем деткам покупаю (и своим и детям друзей) такие наборы - считаю что это должно быть у каждого ребенка 😊
16.07.2015
Полностью с вами согласна! У меня в детстве целого набора не было, была только глубокая тарелка с петушком-золотым гребешком на дне, до сих пор вспоминаю, как было вкусно из нее кушать 😊
16.07.2015
Какая яркая и красивая посуда) Дочка в гостях любит есть из подобной, но с мультиком про Винни пуха и пяточка) Пока всех кто изображен не перечислит, есть не начинает))