Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 07:47

один раз
    249 руб

Всем доброго времени суток!

Наступила пора выбора новогодних подарков, очень сложно сделать выбор, когда полки в магазинах ломятся от изобилия конфетных, а производители, как могут завлекают своей продукцией. Не знаю как другие мамочки, но мне помимо игрушек хочется на Новый год и сладкий подарок. Так принято, что многие предприятия сотрудникам выдают сладкие коробочки, да даже я помню и всегда ждала, что мама с работы под новый год принесёт сладкий подарок. Но, а с другой стороны конфеты - это уже не роскошь в наше время, и они сейчас в доступном изобилии.

Если старшему ребёнку можно выбрать вкусный конфетный подарок, то младшему чуть посложнее, потому как конфеты он ещё не ест, хоть нам и 3,3 года.

Рассматривая очередные конфетные подарки в магазине, я увидела рюкзачки с наполнением. Знаю, что мой ребёнок любит рюкзаки, наполняет их игрушками и ходит с ним по дому. Наполнение рюкзака - конфеты, а какие непонятно. Но рюкзак мне понравился и всё, тем более цена уж очень приятная.

Место покупки: магазин "Магнит"

Цена: 249 руб по акции

Производитель: Россия, Краснодарский край

Оформление

Рюкзак упакован в прозрачный мешок, он запаян

Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв
Поэтому заглянуть, или как то потрогать рюкзачок не удастся. На прозрачном мешке есть информация какие внутри конфетки, но если честно это так не удобно читать, всё расплывается. И если я таких конфет не знаю, то мне эта информация мало о чём говорит, без картинки
Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв
Купила этот рюкзак уже как неделю назад, но мне самой не терпится узнать, что у него внутри. И рассказать, а может какого то просто уберечь от ненужной покупки. Ведь время до нового года ещё есть. Давайте вместе и рассмотрим купленный подарок.

На выбор было несколько рюкзаков, можно выбрать как для мальчика, так и для девочки. Я запомнила, что была ещё пчёлка, такой жёлтенький весёлый. Но я остановилась на лягушке, довольно такой милый лягушонок с улыбкой

Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв

На рюкзаке имеется ярлычок с мини информацией: как ухаживать, размеры и производитель - Китай

Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв

На ощупь ткань рюкзака приятная мягкая, как бархат.

На этикетке есть информация о материале:

полиэстер, полиуретан

Сзади лямки, они регулируются по длине, и отличаются по цвету от рюкзака

Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв

А можно просто таскать за петельку

Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв

Пошит рюкзак довольно качественно, ни одной нитки не торчит, всё ровненько. Внутри тоже без перекосов.

Замки не заедают, открываются и закрываются легко. Есть вот такой маленький кармашек - ротик

Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв

И самый главный отсек, где и хранятся вкусняшки, он довольно вместительный

Наполнение

Вот и подошли теперь к самой вкусной части. Уж очень интересно, что лежит внутри

Достав небольшой прозрачный пакетик весом в 337 г

Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв
он кстати тоже запаян, пришлось разорвать
Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв
Я сразу поняла, что конфеты так себе
Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв

Ну прежде чем делать точные выводы, покажу поближе. ▪️Итак 8 конфет похожих на батончики типо сникерса или марса

Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв

▪️Два больших батончика, я думаю от которых старший ребёнок будет прыгать от радости прочитав название, ведь скрепыши для него играют чуть ли не важную роль

Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв
▪️10 карамелек и 4 желейных (кто знает, это типо конфет "бешеной пчёлки")

Полная картинка конфет

Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв

Всё конфеты одной фирмы Lucky days

Новогодний подарок рюкзак "Лягушка", отзыв

Я не знаю какая выходит себестоимость этих конфет, потому как ни разу не обращала на них внимание, и соответственно не покупала их, но может когда то и пробовала, точно не знаю.

Уточню, что весь подарок остался целым, ни одной конфеты съедено не было, я лишь распечатала чтобы оценить содержимое. Поэтому на вкус ни чего сказать не могу. Но, посмотрев рейтинг этой фирмы, как оказался очень хорошим, многие хвалят за их вкус.

Для себя я поняла, что наполнение для рюкзака буду искать другое, наполню его тем, что точно можно, и что любит мой младший ребёнок. Например положу: сок, фруктовое пюре, печеньки, может какую машинку, в общем забить его можно чем угодно.

В заключении хочу сказать, что к рюкзаку ни каких претензий не имею, он отлично выполнен. Что касается конфет, то здесь остались смешанные чувства, ведь я их не попробовала. Но за цену в 249 руб, по моему грех жаловаться, это получится отличный презент к основному подарку. Поэтому моя оценка 5 и я рекомендую.

Всех с наступающим Новым годом, хорошего настроения, удачных подарков, и всех благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аккуратный пошив рюкзака
  • Интересная задумка для подарка
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Конфеты могут быть на любителя
  • Много карамелек
Меригринрекомендует
13.12.2020
Какой милый Лягушонок ❤️
Наполнение неплохое, учитывая стоимость)
13.12.2020
Ну в принципе то да, могли бы и одних карамелек положить😀, а так разбавили батончиками
Наполнение + рюкзак по-моему, тянет более чем на 250 руб.! 😎
19.01.2021
Это точно! Сейчас точно могу сказать, что конфеты все съедены, особенно была радость когда ребёнок увидал конфеты скрепыши, ни одной конфетки не завалялось. И рюкзак младшему ребёнку понравился, теперь он подражает школьнику, и хранит там все свои принадлежности. Я довольна, что мне попался такой подарок на глаза:)