Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Окна для меня настоящая головная боль. Дело в том что под моими окнами находится котельная, которая отваливается углём. И вся сажа летит к нам, а это вещество по своему составу имеет жирные примеси и смолы. Чтобы отмыть сажу нужно приложить максимум усилий, в основном все средства оставляют разводы и жирные пятна. Мне стало интересно справится ли Эко средство с такой проблемой.
У фирмы Levrana есть спрей для чистки стекол и зеркал freshbubble его я и решила опробовать.
Флакон выполнен из белого пластика, имеется распылитель с мягкой ручкой. Довольно удобно держать в руке.
Распылитель можно заблокировать в таком случае средство не будет распыляться. Своего рода защита от детей и для транспортировки удобно. Так средство точно не потечёт.
Распылить на обрабатываемую поверхность, выдержать 10-15 секунд, насухо протереть салфеткой. Нет необходимости смывать водой.
Ручка на распылителе нажимается легко, не нужно прилагать усилий. Спрей распыляется достаточно густой пеной и быстро стекает вниз, поэтому мешкать не стоит.
Средство достаточно экономно расходуется, за счет своей консистенции. На половинку окна я брызнула 5 раз, этого было слишком много, далее я брызгала по 3-4 раза.
Фото из серии до/после
До
После
Разница видна, на первом фото даже видны разводы от другого средства. Freshbubble не оставил разводов, осталось пару пятнышек, но дополнительный пшик и не чего нет. На мое удивление это средство справилось с сажей и её последствиями, не осталось жирных пятен и следов.
В составе масло эвкалипта, которое является прекрасным растворителем жира.
Так написано на сайте, и тут можно подтвердить что это так.
Ещё одно проблемное место в моем доме это микроволновая печь, она имеет зеркальную дверь, которая ну очень быстро пачкается.
До
После
Тут тоже не возникло никаких проблем, спрей справился отлично и следы от грязных пальчиков убраны.
Спрей с запахом трав, немного спирта, запах не сильный, я бы даже сказала еле уловимый. На расстоянии вы не почувствуете, только если принюхиваться.
Спреем я пользовалась без перчаток, руки не пересушило, все в порядке.
Как я и говорила средство достаточно экономично, я помыла окна на балконе, в зале и на кухне, так же микроволновую печь, и большое двух метровое зеркало. По ощущению во флаконе не чего не изменилось.
Я очень довольна спреем freshbubble, и конечно буду его рекомендовать.