Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 11:41

Добрый день!

Сегодня хочу​ рассказать об очень удобном изобретении, благодаря которому удаление гель-лаков стало проще.

Вообще гель-лаковый маникюр я люблю, он долго носится, позволяя забыть о ногтях на одну-две недели. Однако такое покрытие и снимать не так-то просто, особенно в домашних условиях.

А эти махинации с фольгой меня просто выводили из себя.

Увидела в такие салфетки для снятия гель-лака.

Цена - 400 рублей.

Заказать можно на Алиэкспресс.

Приехали салфетки в небольшой коробочке.

На обратной стороне красуется надпись, где они изготовлены. В остальном - ни слова по русски.

Всего их 200 штук, укомплектованы очень плотно. Лежат одна к одной по парам.

Каждая салфетка упаковка на вот в такую индивидуальную упаковку.

Есть разметка для вскрытия. Также можно увидеть прозрачную пленку, ее нужно удалить. Под ней находится липкой слой, благодаря которому салфетку можно обернуть вокруг пальца и закрепить.

Опять же хотелось бы упомянуть реакцию ногтей и кожи вокруг, так как состава на этикетке нет и кто знает, чем же эти салфетки пропитаны.

Никаких неприятных ощущений во время использования не почувствовала, более того, не заметила абсолютно никаких реакций как на коже, так и на самих ногтях.

Но, после применения в обязательном порядке тщательно промыть руки с мылом и наношу на руки либо масло (кокосовое, баттер для тела), либо просто хороший крем для рук.

Открыв упаковку можно увидеть небольшую салфетку, сложенную в несколько слоев и пропитанную специальной жидкостью.

Честно говоря, ожидала ощутить резкий запах. Привыкла, что в основном все жидкости пахнут просто отвратительно и потом надолго остаются в помещении.

В данном случае, аромат, конечно выраженный, но не едкий, явно чувствуется ванильная отдушка, но и без химической нотки никуда не деться.

Как пользуемся такими салфетками?

Помещаем палец в упаковку так, чтобы салфетка общалась поверх ногтя. Закручивания упаковку вокруг пальца и ждём.

Для более скоро эффекта и подпиливают покрытие пилочкой, чтобы снять верхний слой.

В среднем надо так ходить 15-20 минут.

После снятия видно, что покрытие чуть поднялось и местами потрескалось. Далее просто работаем апельсиновой палочкой для полного удаления покрытия.

В целом, это отличный вариант не только в домашних условиях, но и отличный выход, например, в дороге или других не особо комфортных условиях.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Это мега удобно??
Класс!
О да, они здоровские!
Очень удобно
07.06.2017
Тоже на такие смотрела на али. Не купила потому что не знала что пакетики нужно оставить на пальцах
Очень удобно придумали 😂
07.06.2017
интересные штучки, а я пользуюсь силиконовыми колпачками для снятия гель-лака, они очень удобны, в отличие от пластиковых зажимов
07.06.2017
Возьму в закладки, интересное приобретение!
07.06.2017
эх а я вот вообще ногти красить не могу, к сожалению( но вот пилочка ваша очень приглянулась
Мега удобные салфетки!
07.06.2017
Тоже такими пользуюсь, иногда удобно 😊
07.06.2017
Как классно, я на такие поглядывала и пора покупать.
как удобно с этими салфетками! 😊
Чертовски удобный вариант!
Как удобно! А я по старинке все жидкостью пользуюсь 😐
07.06.2017
Как же здорово придумали!
Хорошее средство.)
07.06.2017
Какие удобные салфетки! Видела такие на Али, но не думала, что они так снимают покрытие! 😂
07.06.2017
Удобный вариант .Как обзаведусь всем набором для маникюра и гель - лаками - надо будет зпказать.
07.06.2017
хорошие салфетки для любителей носить гель лак
Очень удобно!
Ого, очень удобно!
Очень удобно и практично 😂
гораздо удобнее ,конечно 😊 Как-нибудь надо взять, облегчить сие процесс 😉
07.06.2017
удобные салфетки, для меня тоже снять гель-лак всегда целая церемония))
07.06.2017
Очень удобное изобретение. И справляются салфетки отлично.
07.06.2017
Добавлю в закладки, буду иметь в виду, если решусь на маникюр в домашних условиях 😂
07.06.2017
вот это набор! надолго хватит!
08.06.2017
Я уже тоже намучалась с фольгой, заказала колпачки. но весь гель -лак они удаляют хорошо)
думаю тоже такую жидкость приобрести 😊