Водостойкой тушью я пользуюсь очень редко, а точнее только в жаркое время года, итем более в пляжный сезон, вроде бы и хочется на совсем отказаться на это время от декоративной косметики, но все же и красиво выглядеть тоже хотелось бы.
И как раз на такой случай, отличной помощницей становится водостойкая тушь, но не все оказываются действенными и по-настоящему справляются со своей задачей и сохраняют макияж в первоначальном виде.
С тушью от марки Divage я знакома уже давно, так как серия 90x60x90 очень популярная и в ассортименте достаточно вариантов, какие-то нравились больше, а какие-то поменьше, но в целом очень удачная серия.
И сегодня в отзыве хочу поделиться с вами впечатлением от туши, которая сейчас особенно актуальна:
Называется Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof, и выглядит она вот так:
Объем 10 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 369 руб
прямая ссылка на тушь Divage 90x60x90 waterproof
Тушь имеет привлекательное, но в то же время уже знакомое оформление, а именно находится в вытянутом тюбике, стандартном для серии 90x60x90 , но цвет просто не может не привлекать внимание, а именно он цвета морской волны, украсит любую косметичку.
Изначально, тюбик был надежно запечатан в прозрачную пленку-слюду, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым, что всегда только плюс, а открывается благодаря перфорации, просто некоторые подобные пленки снимаются ну очень сложно.
На ней так же располагалась специальная наклейка, где и можно посмотреть всю необходимую информацию, как и на самом тюбике:
Тушь представлена только в одном оттенке, а именно черная, об этом нам подскажет стандартная наклейка:
Откручивается тюбик очень легко и главное что ограничитель справляется со своей задачей просто на ура, так как не оставляет излишки на щеточке, собственно как и на самом тюбике, не испачкает как руки, так и все в косметичке:
Щеточка у нее не силиконовая, как раз понравится всем любительницам нейлоновых, я стараюсь чередовать, так как бывают удачные с одной и другой стороны.Она не очень большая, вообще хочу назвать ее классической, так как и форма стандартная, щетинки мягкие, не колючие и тем самым не будут царапать веко.
Они одинаковой длины и удобно будет прокрашивать реснички, так как именно от щеточки очень многое зависит.
Аромат у нее стандартный, присутствует легкая косметическая отдушка, как у большинства других, консистенция кремовая, в меру густая:
Благодаря такой щеточке, прокрашивать реснички удобно, она не пачкает веко, но необходимо наносить тушь в несколько слоев.
Действительно не образуется комочков, немного склеивает реснички, но для меня это не критично, так как большинство тушей хоть немного, но склеивает ресницы.
Зато отлично справляется со своей прямой задачей, а именно водостойким эффектом, так как я и купалась и на жаре долго находилось, показала достойный резельтат, совершенно не растеклась и не осыпалась тем более:
Можно спокойно такую тушь взять с собой на отдых, точно не подведет, можно и поплакать и под летний дождь попасть, выдержит все испытания достойно.
Можно так же сочетать и с водостойкой подводкой к примеру, чтобы сделать взгляд еще выразительнее и привлекательнее.
А удалять удобнее всего при помощи мицеллярной воды с маслами, либо гидрофильным маслом, удаляется тогда легко.
Мне понравилась тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof, так как сейчас очень часто посещаю пляж, поэтому актуальна и помогает сохранить макияж даже в таих экстремальных условиях.
Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать, мне кажется что понравится многим и займет почетное место в косметичке, когда требуется водостойкий эффект на ресничках!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!