Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Что-что, а тушь найдется практически в каждой косметичке девушки. Я перепробовала за свою не очень длинную, не очень короткую жизнь их немало. У меня, конечно же, уже есть список провальных продуктов, есть список фаворитов. Но я не перестаю экспериментировать и дальше.
Данный экземпляр - уже третья по счету у меня тушь от фирмы Divage. Первые две привели меня в восторг, поэтому я безоговорочно доверяю свои реснички данной фирме.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Упаковка стандартная -флакончик из плотного пластика. На самой упаковке информации совсем мало - название, объем - 10мл, срок использования после вскрытия - 12 месяцев.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
А нас самом дне - срок годности.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Вся остальная информация тоже имеется, но нанесена уже на стикер (с двух сторон). Чтобы прочитать все - нужно просто отклеить стикер.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Имеется контроль первого вскрытия, это я всегда отмечаю жирным плюсом - я уверена, что мой экземпляр до меня еще никто не вскрывал. Выполнен он в виде перфорированной прозрачной слюды. Чтобы открыть - достаточно немного подцепить краешек, перфорация легко рвется (сломанных ногтей не будет). И не требуются дополнительные инструменты (ножницы, нож и пр.).
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Аромат: имеется, легкий, косметический. Но ощущается, только если нюхать прямиком из тюбика или с щеточки. Дискомфорта не вызывает.
Консистенция: однородная, насыщенно черного цвета.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Дозатор: работает отлично, на щеточке остается небольшое количество туши, достаточное для двух глаз. Не нужно лезть лишний раз во флакончик.
Тушь наносится легко благодаря щеточке. Не могу ее назвать очень удобной, но она вполне легка в использовании. Щетинки жесткие. Не до такой степени, чтоб царапать глаз, а лишь для того, чтобы прокрашивать все реснички.
Цвет насыщенно черный.
Засыхает тушь на ресницах быстро. Но все же нужно подождать секунд 5, постараться за это время не размазать.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
После засыхания можно тереть глаза (не прям сильно, иначе может осыпаться, но легкое трение переживет. Или почесывание глаза).
Но есть и недостаток - тушь совершенно не удлиняет ресницы. Прокрашивает лишь то, что имеется. Практически не подкручивает. Тут она проигрывает другим своим собратьям Divage.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Стойкость превосходная:выдерживает по 18 часов (больше не приходилось тестировать). За это время не осыпается. С легкость переживет слезы или дождь. Но в это время лучше не трогать глаза, может немного размазаться.
Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof
Демакияж: исключительно средствами для водостойких продуктов. Обычными пенками и гелями для умывания с ней не справиться.