Опубликовано 31 Июль, 2018 - 15:35

Прошлой осенью мы с мужем купили дом, в котором не было отопления. На улице был октябрь месяц и вопрос с теплом нужно было решать незамедлительно. Первое, что пришло нам в голову - это купить обычный обогреватель, а дальше уже думать о центральном отоплении.

Деньгами мы особо не располагали, поэтому рассматривали обогреватели из категории недорогих. Продавец порекомендовал нам кварцевый обогреватель фирмы «ТеплЭко».

С первого взгляда этот обогреватель нам с мужем понравился – симпатичный, беленький, не габаритный. Цена также была приемлемая на него. Единственное, в чем я сомневалась - сможет ли такой компактный прибор обогреть нашу большую спальню?! Однако подходящих для нас вариантов больше не было, и мы совершили покупку.

Обогреватель можно прикрепить на стену, вот такими крепежами.

Лично мы изначально установили обогреватель с помощью напольной подставки просто на пол, с целью того, чтобы ночью ближе пододвигать обогреватель к себе)) Но как оказалось в дальнейшем, в передвижении обогревателя с места не место нет никакой необходимости, поскольку он равномерно обогревает всю комнату, в чем его большой плюс!

Вот так выглядит наш спаситель от холодов на подставке.

Сама подставка очень устойчивая и прочная, обогреватель на ней не шатается и точно не упадет. Подставка имеет прорезиненные наконечники на ножках, благодаря которым не царапается напольное покрытие.

Сразу с обогревателем мы приобрели и терморегулятор

Штука очень удобная и нужная. С его помощью можно устанавливать желаемую температуру, которая будет поддерживаться в комнате.

Сам обогреватель и терморегулятор простые в понятные в использовании, мы быстро разобрались в принципе их работы.

Обогреватель греет действительно здорово, и я напрасно сомневалась в его способностях. Наша спальня наполняется теплом буквально за 20 минут. Очень хорошо, что мы взяли терморегулятор, потому что обогреватель греет очень сильно, я такую жару не люблю.

В интерьере нового дома обогреватель смотрится красиво и стильно. С ним мы прозимовали всю зиму, так и не решив вопрос с центральным потоплением. Мы просто купили еще 2 таких же обогревателя в другие комнаты и безумно довольны. Мы сэкономили большую сумму денег на отоплении, но были в тепле и комфорте.

Фирма «ТеплЭко» выпускает действительно качественные электрорадиаторы, которые сделаны для людей и имеют доступную стоимость. Также они безопасные, экономичные в плане потребления электроэнергии и долговечные в работе. Я всем рекомендую такие обогреватели, проверено на личном опыте и у меня впечатления о приборе самые положительные!

Достоинства
  • Доступен по цене
  • Качественная сборка, не ломается
  • Красивый внешне
  • Очень хорошо и быстро нагревает всю комнату
  • Экономный в потреблении электроэнергии
Недостатки
  • Не обнаружились
lapka1972рекомендует
01.08.2018
Ооо, знакомый обогреватель)) у меня такой уже 3 года гараж обогревает. Очень хороший и экономный, за все время ни разу не ломался, а помещение так вообще быстро нагревает, этим мне он и нравится.
И у нас такой есть! Нагревается очень быстро, воздух не сушит, электроэнергию тоже потребляет экономно. Я очень довольна этим обогревателем и менять на другой источник тепла не собираюсь!
Какой интересный обогреватель, и смотрится очень необычно. Нужно поискать в магазинах или у них сайт есть, не знаете?
04.08.2018
Недавно купил себе такой обогреватель, вообще классная вещь! Очень быстро нагревается и долго держит тепло) И внешне круто смотрится!
Спасибо за такой подробный отзыв! Теперь я знаю, что мне покупать, больше не будем мерзнуть дома 😊
05.08.2018
У коллеги на работе тоже такой стоит, мы все бегаем к нему в кабинет, чтобы погреться)) Днем и ночью обогреватель у него работает и никаких проблем, очень работоспособный прибор. Хочу в зиму и себе такой же поставить в кабинет
06.08.2018
Да,обогреватель просто чудо.У нас их на даче 4 штуки,так мы и не знаем, что такое холод. И дети ниразу не заболели
06.08.2018
Мне безумно нравится, что этот обогреватель может долго выполнять свою функцию без выключения и перегрев ему не страшен. У нас он работает почти непрерывно, в комнате всегда тепло, а больше ничего и не надо.
07.08.2018
Мы как раз такой же купили на прошлой неделе. Как включили, поняли, что нагревает очень быстро. У нас было сыро в Питере, прогрел воздух в доме отлично где-то за час.
07.08.2018
Всем рекомендую, потому что вещь правда нужная!
Отлично вписался в нишу в стене от старого конвектора, который прослужил 7 месяцев, что ну очень мало для такой техники. Очень тщательно подходила к выбору нового и остановилась на этом: недорого, уже находится в пользовании более года, служит как дополнительный источник тепла, а пока не жди центрального отопления - как основной. Со своими задачами справляется, зал в 16 кв. м. обогревает!
07.08.2018
А мы подставкой даже не пользовались - прямо на стену повесили. И смотрится органично, и при желании покрасить можно. Согласна, комнату быстро прогревает!
09.08.2018
Хорошо, что его можно на стену прикрепить, не стоит посреди комнаты и не мешается.
14.08.2018
Стильный такой обогреватель. По виду даже и не скажешь что всю комнату обогревает, но если действительно обогревает довольно большую площадь, то это очень хорошо.
16.08.2018
Классный отзыв, обогреватель супер, хорошо подходит для любой комнаты 😊
16.08.2018
Стильный обогреватель, здорово обогревает всю комнату 😉
23.08.2018
У ТеплЭко качественный товар, поэтому обогреватель должен прослужить долго, чего конечно вам и желаю))
02.09.2018
Обогреваль замечательный! 😉
05.09.2018
Да, да классная вещь! Всем рекомендую) очень удобно, что можно повесить на стену!) А так как я молодая мама, мне прям очень нравится что этот обогреватель абсолютно не сушит воздух.))
Тоже таким греемся - никаких претензий к качеству! Его кстати и на стену можно повесить, чтоб меньше места занимал.
Обогреватель суперский! И вид и обогрев радуют)
Я смотрю уже многие "подсели") на ТеплЭко. Наше семейство полностью переходит на него. Ну он этого стоит. Воздух не сушит, прост в использовании, прогревает очень хорошо. Справляется со всеми заявленными качествами. Что не может не радовать. И много всяких аксессуаров тоже перевешивает чашу весов в пользу теплэко. Мне нравится ещё то, что нет запаха , шума. Свою цену оправдывает с излишком. Мы с мужем даже не ожидали, если честно. Рекомендуем всем друзьям!
21.10.2018
Поддержу производителя, выскажу своё мнение и здесь. Обогреватели очень достойные ! Выглядят эстетично, работают бесшумно, довольно экономичные. Мы около трёх лет пользуемся. Периодически покупаем, то себе докупали на дачу второй, то друзьям дарили на годовщину свадьбы. Теперь вот в квартиру планируем взять. И по цене, довольно демократичен. Советую.
28.10.2018
Такой беленький, реально дизайн не портит. Возьмем один в офис, один домой. Цена и качество соотносятся, судя по вашему отзыву, лучше всех))) надеюсь, что в наш городок их завезли)) реально батареи слабые, без обогревателя никак. Спасибо за отзыв, без зауми))
29.10.2018
Обогреватель хороший, мы в дом взяли два таких. Вчера докупили терморегуляторы, теперь спокойно можно уезжать из дома, не выключая, тк нужная температура будет поддерживаться и приедем в теплый дом.
29.12.2018
А мы еще отражатель купили на стену, - так и правда на 25-30 % теплее стало, но больше всего нравится его тиxая работа, дети xоть не просыпаются по ночам от щелчков переключения!
10.01.2019
Согласна с отзывом, обогревает отлично! У нас правда два на даче, но по потреблению электроэнергии это вообще не ощутимо, до этого один масляный " жрал" намного больше света! Не успевали счета оплачивать!
09.03.2019
Мы с напарницей себе такой в кабинет в салоне купили. Почему-то именно наш кабинет самый холодный в салоне.Обогреватель подошёл под все пункты наших требований: на двоих цена вообще вышла смешная, место занимает мало, стильно смотрится, даёт мягкое - комфортное тепло, экономный в плане энергопотребления( это особенно важно, т.к. хозяйка салона очень за это волновалась).
11.03.2019
Согласна, обогреватель отличный. А мы вот сразу не додумались терморегулятор купить, потом докупали уже 😁
18.03.2019
Попробуйте на стену повесить, у нас никто сразу из гостей и не понял, что это обогреватель даже)
Вот тоже думали, что эта малышка не сможет обогреть всю комнату) И зря думали, наша холодная большая гостиная наполняется теплом буквально за 15-20 минут, очень долго служит, эффект все тот же, поэтому напрасно сомневались))
22.03.2019
Мы тоже рады что взяли такой обогреватель, сократились счета на электроэнергию в разы
24.03.2019
у нас тоже дома такой. правда сначала сглупили - без терморегулятора взяли. потом поняли свою ошибку! с ним куда удобнее. жаль сразу менеджер нам не посоветовал.