Опубликовано 15 Май, 2018 - 20:16

полгода или более
    6990 тг

Доброго времени суток!

У кого из нас не разряжался телефон в самое неподходящее время? Наверное у каждого первого!

Со мной также приключается такая оказия.

В 2016 году я стала обладательницей новенького, но чутка бракованного Айфона. Историю можете прочесть здесь.

А как любой обладатель яблочного телефона я столкнулась с двумя проблемами зарядки:

а) зарядки хватает на максимум 10 часов от силы при активном использовании;

б) на морозе эта недешевая техника вырубается и становится куском алюминия который не включить без всякого рода манипуляций. А если и включится, то заряд показывает уныло малый и весьма отличающийся от до-отключенного состояния.

Я долго шла к покупке портативной зарядки (почти год) и решилась. Посмотрев обзоры техноблогеров решила, что как минимум нужно брать на 10000 мАч. Также хотелось взять технику достойной фирмы. У меня был опыт с китайским powerbankом, который в итоге коротнул в сумке и самовоспламенился(слава богу ничего не сгорело кроме самой зарядки). Поэтому бренд имел значение, так как предоставляет хоть годовую, но гарантию.

Так я пришла к своему незаменимому помощнику:

Немного о покупке:

Место покупки: Белый Ветер (Казахстан)

Бренд: Xiaomi

Тип устройства: портативный аккумулятор

Модель: Power Bank 2 10000

Емкость аккумулятора:

10000 мАч

Максимальный ток на одном выходе:

2.4 А

Время заряда:

4 часа

Разъемы:

Micro USB, USB

Мои впечатления:

Цвет устройства мне был не особо важен, но и выбирать особо не приходилось. По акции было лишь пару цветов и я выбрала серебряный.

Само устройство запаковано в картонную коробочку. Так как аппарат производится китайцами, особо информацию не выведать, хотя и на интуитивном уровне можно понять что куда вставляется и куда нажимается.

Что идет в комплекте:

В тоненькой коробочке лежит само устройство плюс короткий шнур Micro USB-USB и инструкция. Все!

Штекера нет, переходника lightning для айфона нет.

Родной шнур очень короткий
Я решила эту проблему следующим образом: штекер взяла от iPhone, а для зарядки USB- lightning использую родной шнур.

Power Bank представляет собой алюминиевую коробочку с размерами 7.1 x 13 x 1.4 см. Тонкий. Удобно лежит в руке, не занимает много места в сумочке. Немного тяжеловат: как будто держишь 2 телефона. Со временем поверхность немного подтирается, но не критично.

Кнопка включения, индикаторы заряда и порты
На верхней части устройства есть кнопка включения и 4 лампочки индикатора заряда. Очень удобно наблюдать насколько зарядился/разрядился аккумулятор и сколько заряда осталось. 1 лампочка примерно равна одной полной зарядке в моем случае айфона до 100 процентов. То есть полностью заряженного Power Bank хватит на 4 перезаряда.

Также на верхней части зарядника есть 2 порта. Порт USB хороший, не хлипкий. Порт Micro USB мне не совсем нравится потому что не сразу в него попадаешь: нужно смотреть в какую сторону смотрит штекерок. Но к этому можно привыкнуть.

В нижней части портативной зарядки также имеется наклейка с информацией

Находясь в подключенном состоянии телефон благополучно пережил суровую зиму и холодную весну без единого «обморока».

На улицу я стараюсь без зарядки даже не выходить. Мне удобно и комфортно знать, что телефон не выключится самостоятельно. При сильном морозе телефон не заряжается, но и не разряжается. Заряд стоит на одном месте и дает возможность пользоваться смартфоном.

Имея портативную зарядку я настолько обленилась, что редко заряжаю телефон напрямую от розетки. Мне удобнее подключить к аккумулятору и положить рядом.

Это одна из лучших покупок за последнее время. Очень нужная и полезная штука. Прекрасный подарок как кому-либо так и самому себе.

Рекомендую и советую присмотреться к данной модели!

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Качество
  • Приятный стильный внешний вид
  • Цена
Недостатки
  • Нет штекера в комплекте
ДарьяСергеевнарекомендует
15.05.2018
Крутая штука, как раз себе присматриваю паурбенк. А цену в рублях не скажите?
должен быть около 1350 рублей! Вещь очень стоящая, я ни разу не разочаровалась!