Опубликовано 24 Январь, 2018 - 17:27

289 руб

Узнав, что появились сухие шампуни, я долго не решалась на покупку, потому что считала, что это полнейшая ерунда, думаю ну что может быть лучше, чем свежие вымытые волосы.

Но вот на покупку я всё-таки решилась, первый сухой шампунь приобрела другой фирмы, специальный для блондинок (волосы у меня русые), но не впечатлилась, что брызгала, что не брызгала, а с распущенными волосами ходить без мытья головы на второй день так и не вышло.

Что это за сухой шампунь можете посмотреть здесь: Чуть не отбил все желание пробовать другие сухие шампуни.

Разочаровалась, но по совету девочек ещё раз купила сухой шампуни и на этот раз это был Batiste.

Это просто чудо, выполнила все по инструкции и вуаля, голова словно после мытья, волосы выглядят чистыми (но на самом деле на ощупь они стали какбудто ещё грязнее и жирнее).

Мне было комфортно даже с распущенными волосами. Самое главное хорошо вычесать сухой шампунь, так как если этого не сделать, то будет похоже на перхоть.

На следующий день я обязательно мою голову, так как третий день это уже перебор, ну или можно идти с хвостиком.

Для тех, кто ещё не пробовал и мечтает о чудо средстве настоятельно рекомендую.

Единственный недостаток это цена, сухой шампунь этой фирмы достаточно дорогой, но я купила по распродаже в Метро по очень доступной цене

Достоинства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Убирает сальность волос
  • Хороший экспресс-метод
Недостатки
  • Дорогой
Nino_Sinрекомендует