Слышала об этом средстве давно, но почему-то не брала, хотя и наслышана о нём только хорошего. Взяла, когда у ребёнка был кашель, уже больше двух недель не проходящий. Лечились сначала сами, - нет толку, потом к врачу, она нас лечила 2 недели, и выписала в садик, а кашель так и не прошёл. Я уже и не знала, чем нам лечиться, если даже участковый врач, а она же заведующая нашей поликлиники не смогла нас вылечить. Заказала Деринат в ИМ "Аптека-форте", на тот момент он стоил 279 руб. Сейчас уже стоит 357 руб. вроде. Надо было сразу 2-3 баночки брать. Эх, не подумала...
В общем делали с ним ингаляции Деринат и физраствор 1:1, капала ребёнку в нос утром и вечером - постепенно стало лучше, пока кашель не сошёл на нет. От насморка очень хорошо помогает, как простудного, так и аллергического. У меня постоянно течёт из носа и чихаю (аллергия) - с Деринатом намного лучше стало. Даже вообще не знаю, как мы без него обходились.
натрия дезоксирибонуклеата 2,5 г, натрия хлорида 1,0 г,воды для инъекций до 1000 мл.
Отпускается без рецепта.
- Трофические язвы;
- Гангрены;
- Ожоги;
- Обморожения;
- Воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта, глаз, влагалища, прямой кишки;
- Геморрой
Естественно рекомендую, будьте здоровы!