Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 18:36

300 руб.

Раньше я не часто пользовалась тенями для век, они у меня скатывались, будь то люкс или бюджетные тени. До этой основы я пробовала Essence базу под макияж цвета тональника, которая меня разочаровала с первого дня. Я была полна сомнений, когда покупала Divage.

DIVAGE Eye Primer Основа под макияж глаз.

Производство: ООО "Гамма Косметик", Россия

Объем: 15 мл

Цена: 300 руб.

Место покупки - сеть магазинов SuperMag в г. Новосибирск.

Нежная невесомая основа под макияж глаз EYE PRIMER создана специально для того, чтобы сделать ваш макияж еще более совершенным и безупречным.
За счет мягкой кремовой текстуры основа хорошо ложится на веки, заполняя каждую складочку и неровность и оставляет после использования невероятно комфортное ощущение. Светоотражающие частицы, входящие в состав основы, слегка высветляют кожу век. Основа под макияж EYE PRIMER выравнивает ее и является идеальной подложкой под нанесение теней, благодаря ей цветовой пигмент не проваливается в кожу, и тени выглядят более насыщенными и яркими. EYE PRIMER также впитывает излишки кожного жира, который выделяется в течение дня и способствует скатыванию теней, поэтому при ее использовании, ваш макияж будет более насыщенным, стойким, без скатывания и осыпания. С основой под макияж глаз EYE PRIMER даже самые мягкие кремовые тени будут радовать вас стойкостью и насыщенным цветом в течение всего дня.
EYE PRIMER можно использовать в сочетании с тональными средствами, а также наносить на сухую очищенную кожу век.

УПАКОВКА.

Мягкий тюбик из пластмассы небольшого размера. Пользоваться удобно, и когда средство будет подходить к концу, без труда можно выдавить остатки.

Вытянутый носик имеет узкое отверстие для выхода основы, что позволяет дозировать и не выдавить лишнего.

Консистенция кремовая, липкость не оставляет. Производитель указал наличие светоотражающих частиц, однако никакого шиммера и блесток не видно 😊

При нанесении на веко основа становится прозрачной.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

У меня жирная кожа лица, и соответственно, веки тоже жирные. Плюс ещё есть складочки (обусловлены генетическим расположением), в которые постоянно забиваются тени, карандаши и подводка для глаз. При нанесении теней или подводки на голое веко через 4 часа все начинает некрасиво размазываться, первыми скатываются тени.

Перед макияжем глаз я наношу основу Divage на чистое веко (иногда на веке есть немного увлажняющего крема для глаз). Требуется небольшая горошина, чтобы покрыть все верхнее веко.

Спустя 10 секунд основа перестает быть влажной и можно наносить тени.

Тени хорошо скользят по основе, ровно и без пятен, отлично тушуются!

В данный момент я использую бюджетную палетку от Stellary и недорогую кисть "Валери-D". Даже с самыми простыми материалами можно получить красивый нежный макияж.

На фото можно оценить насколько хорошо тени и подводка держатся в течение дня.

Свежий макияж

Спустя 5 часов ничего не смазывается, что очень радует! Ни намека на размазывание.

Спустя 4 часа

Для меня это рекордная стойкость! Макияж выглядит как новый.

Спустя ещё 3-4 часа (Итого 8-9 часов с момента нанесения) тени всё же начали скатываться. Следующие фото сделаны при комнатном освещении, так как на улице попросту стемнело.

В целом выглядит не так страшно 😊 без основы под тени у меня бы началась грязь на веках!

В повседневном макияже я стандартно использую 3 или 4 цвета теней:

Насчет яркости проявления пигмента теней могу сказать, что мои тени Stellary не особо изменились. Цветопередача на полутон поярче. На фото слева - без основы, справа - с основой.

А с тенями от известной палетки Maybelline The Nudes стойкость не более 7-8 часов.

За 3 месяца регулярного применения у меня не появилось ни шелушений, ни раздражений, хотя глазки чувствительны к химическим веществам. Чувствуется, что основа и правда немного увлажняет кожу.

Используется экономично! Думаю, её должно хватить на год.

Основу советую попробовать всем, у кого тени плохо держатся.

Возможно, вас заинтересует:

Палетка теней STELLARY матовые и сатиновые оттенки на каждый день. (на фото в отзыве)

BOIRJOIS BB Cream Healthy Mix в оттенке Medium.

Пудра DIVAGE Velvet в оттенке 5203.

Спасибо, что дочитали до конца!

С Вами была Женщина_Кошка

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, впереди нас ждет много нового!

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Разглаживает рельеф кожи век
  • Тени не осыпаются и не скатываются
  • Удобная упаковка
  • Экономичность пользования
Женщина_Кошкарекомендует
14.09.2018
Достойная база, хорошо держит макияж!
Я теперь только ей пользуюсь )
14.09.2018
Вот надо ее попробовать, а то нынешняя от эссенс не особо?
14.09.2018
Лучше эвелин попробуйте. Я серьезно.
14.09.2018
А какую? Она одна? Мне праймер для лица эвелин дико не понравился, боюсь с базой под тени ошибиться)
14.09.2018
Да, в тюбике, похожем на их консилер. У меня веки нормальные, мне отлично. Думаю, на жирные не подойдет, т.к. на водной основе. Она ярче тени делает. Из бюджетки лучшее, что пробовала.
О, у меня дико жирные(
Попробуйте Диваж ) у меня лучше держит тени, я без этой основы не наношу тени вообще
14.09.2018
Буду знать про такую основу)
Такую не встречала, но веко тоже жирное. 😠
Пользуюсь от NYX. ❤️
Ох уж эти веки, которые никак не держат тени... (
Я потом тоже хочу от Nyx попробовать )
У меня ещё и нависшее- вообще весело. 🤢
Потом поделитесь впечатлением...?
Сочувствую насчёт век(