Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 21:20

неделя или более

Каждый раз,когда я из видеообзора о покупках в магазине Фикс прайс слышала про покупку салфеток, я удивлялась!

Да, было время у них маленькие пачки в 15 или 20 штук стояли в районе 10 рублей и я покупала там, но потом цена поднялась и стало не выгодно. Ведь с маленьким ребенком на прогулке влажные салфетки очень спасают. И думаю,многие мамочки,как и я,без таких пачек из дома не выходят)).

А вот большие пачки я покупала всегда одинаковые,эконом и они вроде меня устраивали.

Пока я не взяла чисто случайно пачку в 120 штук салфеток cotte.

Почему же теперь я тоже буду писать о них и хвалить их?

* Цена низкая-55 рублей в Фикс Прайс. Да, я покупала и дешевле,но количество салфеток в пачке было меньше.

* Количество 120 штук. Пользуюсь пачкой дома, для хозяйственных нужд-где-то что-то подтереть, да даже пыль вытереть, обувь ребенку вытереть, руки,конечно. Мне кажется, они не заканчиваются и довольно экономичны.

* Клапан-крышка. Да,защитные клапаны липучки есть во всех пачках с салфетками, но здесь аж целая система-пластиковая защёлка. Так салфетки дольше останутся влажными.

* Салфетки пропитаны идеально, они не сухие, и с них не течет, а очень хорошо увлажнены.

* Размер салфеток большой и они не тонкие.

* Производитель заявляет,что гипоаллергенно. Ну в принципе, знаю,что кто-то малышей ими протирает и вместо купания. Я такого не практиковала. Для меня вода важнее,конечно. Но когда безвыходное положение,наверное, и салфетки не навредят.

* Самый главный для меня плюс-аромат салфеток. Да,я такая парфюмеро-маньячка,что запахи для меня важны. Салфетки пахнут приятно,даже обалденно,можно сказать.

Есть и небольшой минус,который встречается у многих.

* Салфетки иногда вынимаются не штучно, а сразу пачкой. Это,конечно,неудобно,но зато их много в пачке.

Обязательно куплю себе ещё пару пачек. Не понимаю,как раньше человечество вообще жило без салфеток! Сейчас они идут в ход ежедневно!

Достоинства
  • !удобная упаковка
  • Большой размер и не тонкие
  • Гипоаллергенно
  • Есть пластиковая защёлка на пачке
  • Отлично пропитаны жидкостью
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Вытягиваются несколько штук
Летняя_Паутинкарекомендует
13.09.2018
Я их помню)) Покупала, когда дочка маленькая была, они очень приятно пахнут, согласна))
13.09.2018
Спасибо за отзыв...Не видела такие...Куплю 😊
21.12.2018
Никому не советую эти салфетки. Состав ужасный! Не понимаю, как их вообще разрешили к продаже и при чем тут надпись "гипоаллергенно", когда в составе аж 4 вредных синтетических компонента, вызывающих аллергию! Самый плохой Цетеарет-20. Посмотрите инфо в интернете,
не поленитесь! А еще Полисорбат, Феноксиэтанол, Гидроксиметилглицинат натрия. Очень повезло тем, кто к аллергии не склонен и эти салфетки не спровоцировали ухудшение. У нас же с сыном всё печально. Пол года пользовались и только сейчас поняла, что проблема именно в этих салфетках. И как я раньше не проверила состав, не понимаю. Никакой жизни нет с этой аллергией...(((
Жаль,что вам не подошли. Я с ребенком их не применяю,использую исключительно что-то в доме протереть,так что для меня они идеальны!