Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 16:55
Теперь я смело ГУЛЯЮ С РЕБЕНКОМ и не боюсь упасть!!! Дутики Spur (ОБУВЬ для МОДНЫХ МАМОЧЕК и не только!)
Достоинства
- Доступная цена
- Красивые
- Легко мыть
- Легко обувать
- Не скользят
- Теплые
Недостатки
- Не нашла
Juliy@рекомендует
Очень люблю подобные сапожки,очень удобно в них и с собакой гулять и просто ходить)
Roxy-sty , я первый раз купила. Теперь понимаю как это комфортно и не могу нарадоваться!!! Хоть и люблю высокий каблук 😊
У меня есть похожие сапожки-дутики)) Немного необычно поначалу было (после каблуков), однако по гололеду ходить в таких сапогах - одно удовольствие! 😊
никогда такие не любила,но на мне они смотрятся просто ужасно.Но вот на тебе-совсем иначе:)
Juliy@, а у меня они ядовито розового цвета, поэтому гулять я в них могу только за городом.. )0
Juliy@, жили бы рядом, с большим удовольствием отдала бы и дутики, и куртку такого же цвета )
Juliy@ , ахах )
а она вообще у меня модная - мало того, что такой гламурный цвет да еще и с цветочками 😁
ladolcevita, не могу понять как такие яркие ДУТИКИ и куртка у тебя могли появится в гардеробе если ты их не любишь??? 😁 Срочно высылай мне 😁
Juliy@, это все заслуги мамы 😁
она как видит что-то яркое , то сразу появляется желание купить это своему драгоценному дитё ))
а когда меня рядом нет, то её никак не получится убедить, что мне это совсем не нужно.. 😂