Во время очередного похода в магазин мой взгляд зацепился за ярко-розовую наклейку, объявляющую королеву душа!) Оказалось, такое звание сулит - обладательнице абрикосового геля для душа от Nivea! И тут я вспомнила этот шикарный аромат, который ощущала много лет назад, пользуясь именно этим средством. Конечно же, я без сомнений купила его снова 😊
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Пол: для женщин
Объем: 250ml, 500ml
Сделано в: Германия, Россия
Страна ТМ: Германия
Гель-уход для душа "Крем и Абрикос" наделен не только восхитительным абрикосовым ароматом, но и приятной кремообразной консистенцией, которая хорошо пенится и очищает кожу.Масло абрикосовых косточек поможет подчеркнуть естественную женскую красоту, сделает все возможное, чтобы обогатить эпидермис ценными компонентами и витаминами, под воздействием которых кожа станет удивительно мягкой и шелковистой. Несмотря на то, что запах крем-геля является достаточно стойким, он практически сразу же улетучивается после процедуры принятия душа, оставляя после себя только ощущение чистоты и свежести.
Способ применения
нанесите небольшое количество геля на влажное тело, помассируйте. Обильную пену смойте водой
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Glycerin, Glyceryl Glucoside, Sodium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-7, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool, Geraniol
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Гель для душа NIVEA крем абрикос упакован в свойственный для этой торговой марки бутылёк - белый, матовый, с обтекаемыми формами и узнаваемым логотипом.
Дозатор для средства спрятан под откидной крышкой сверху флакона. Гель без проблем добывается через небольшое отверстие.
Средство -
цвета белого перламутра, с
нежным запахом абрикоса. При чём он невероятно реалистичный, будто в бутылёк и правда подмешали
ароматного варенья) Но на самом деле - это удачная работа химиков, ведь, судя по
составу средства, ни одна ягода, да и вообще что-то растительное - не пострадали))
Гелем это средство назвать сложно, ведь он имеет нежно-кремовую текстуру. Это сказывается и на его свойствах.
Этот гель отлично пенится, достаточно одной капли, чтобы взбить ароматное облачко) При чём необязательно это делать мочалкой, гель отлично распределяется и руками.
С основной функцией - очищением - гель справляется на отлично. Но для меня важнее, что он не только смывает с кожи пыль и пот, но и увлажняет её, питает и обеспечивает уход.
После душа кожа
не пересыхает, не стягивается и не шелушится. Не приходится после каждого похода в душ пользоваться кремом или молочком для тела.
Умопомрачительный же аромат на несколько часов задерживается на коже, остаётся в ванной комнате. Причём химозных нот не чувствуется. Пахнет натуральным абрикосовым джемом - чистое лакомство! Для
королевы душа)))))ИТОГ
Гель для душа NIVEA крем абрикос - чистое наслаждение от ванных процедур! Он хорошо очищает, увлажняет и ухаживает за кожей. Хотя состав натуральностью не блещет, благодаря бюджетной цене, этот гель вполне может стать любимчиком всей семьи :)
***
А этот крем от Nivea я использую, когда кожа нуждается в максимальном питании и увлажнении:
Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme