Опубликовано 4 Май, 2017 - 13:49
Теперь я знаю, сколько складочек на моих губах! Их оооочень много! Relouis NUDE Matte Complimenti сделает ваши губки матовыми, сексуальными и манящими… жаль, совсем ненадолго! Обзор оттенка №15.
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Матовый финиш
- Носибельные оттенки
- Приятно пахнет
Недостатки
- Нестойкая
- Скатывается спустя несколько часов
- Сушит губы
-PeneLopa-рекомендует
То, что сушит губы - это сразу минус для меня. У меня таких помад и блесков скопилось много, потихоньку трачу. А цвет Вам очень идет.
С учётом невысокой стоимости я всё-таки как-нибудь её попробую, но до вашего отзыва я была о ней лучшего мнения...(
Цвет бомбовый ❤️ Я тоже люблю нюдовые оттенки.
Но вот то, как сушит мне не нравится. У меня губы такие сухие, эта помада их просто съест 😁
Получается, для моих супер сухих губ она точно не подойдёт! А оттенок хорош! ❤️
Мне оттенок не очень понравился, я бы даже сказала на любителя и недостатки значимые, так что приобретать точно не буду
Молодец ваш муж)) Я не уверена, что мой молодой человек осознаёт, что такое текстура у помады 😁
Не очень конечно хорошо, что подчеркивает складки, но я уже хочу попробовать эту помаду.
Столько отзывов.
Столько отзывов.
Об этой помаде столько противоречивых отзывов, по началу смотрится отлично, жаль, что подсушивает 😐
Спасибо за честный отзыв, вы сэкономили мои деньги, я ведь рассматривала ее к покупке...
Ну вот, а я думала, что нюдовая серия тру мат удалась получше первоначального варианта. Но, видимо, нет
А я к помадам все никак((( Их тяжелее подбирать и носить. Люблю полупрозрачные блески. Ваша помада,думаю,в жизни смтрится лучше,чем на макрос.емке. 😉
Видимо и правда все от губ зависит, мне бы тоже вот складочки вот так подчеркнула и высушила до состояния куриной попки кураги, но, как смотрится первоначально- мне очень понравилась, как и подробная мимика 😂 Зато все наглядно и понятно, люблю такие отзывы)
У меня такой блеск был, как мне кажется он сушит губы, хотя оттенки симпатичные
А я от этой помады осталась в полнейшем в восторге, можно сказать для меня она идеальная
Я матовые помады еще не пробовала... Боюсь, что с моими тонкими губами мне будет не очень-то хорошо.
Оттенок очень приятный, но помада такая некомфортная, сильно сушит и выглядят губы конечно не очень
Многие хвалят эти помады, цвет у Вас очень удачный, но вот складки да, подчеркнул. Как и все матовые помады 😊
Оттенок очень красивый! Да и на губах помада отлично смотрится - естественно. Но недостатки расстраивают 😞
А я дилетант из дилетантов!!! Слышать слышала про матовые на каждом шагу на Айреке и в жизни, а на деле еще так и не обзавелась матовой помадой. Не уверена, что она мне нужна) У подруги брала пробовала, не впечатлило(
Жаль, что сушит. К сожалению, это отличительная черта большинства трендовых матовых попал. Но у меня губы проблемные, мн такая косметика противопоказана
Ещё 24 комментария