На связи новоиспеченный любитель оранжевых теней и сегодня я хочу рассказать вам о палетке SATURN от BEAUTY GLAZED
УПАКОВКА
Очень классная! Приятный переливающийся картон, поэтому она не тяжелая и ее вполне можно взять куда-то в поездку с собой.
Закрывается палетка на магнитики, что очень удобно.
На лицевой стороне палетки ее выпуклое название, на обратной информация о производителе, состав.
Палетка не тестируется на животных, что очень приятно!
СВОТЧИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Цифрами обозначены текстуры всех оттенков:
- Матовые (1)
- Сатиновые (2)
- Маслянные (3)
Радует цветовое решение в палетке, есть и цвет для перехода в кожу, и для затемнения и в центр века блестяшечки, ну и яркие оранжевые, конечно.
Аллергии не вызвали, хотя пигмент очень яркий.
10 часов держатся как прибитые, я использую на эту базу (у меня очень жирные веки+ они нависшие, я не использую тени без базы)
Матовые оттенки передаются на кожу такими же цветами, что и в рефилах, немного осыпаются, но мне это не мешает, потому что я сначала крашу глаза, а потом лицо.
За день сатиновые и маслянные немного теряют яркость, но это не критично, можно легко подправить.
Вот мой макияж этой палеткой, он достаточно нюдовый, если так можно сказать о оранжевом мейке ?
А нюдовый, потому что хожу так на учебу ?
И еще один мейк, с которым пришлось помучиться (желтый из палетки NEPTUNE)
ИТОГ
Прекрасная палетка, особенно для кареглазых. В использовании очень удобная, хороша в носке ?
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ: