Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 17:57

Всем доброго времени суток 😊 В данном отзыве речь пойдет о моей мини-коллекции лаков Divage серии Make up Studio. Покупаю их или в сети магазинов "7 дней", или в фирменном магазинчике Divage. В Divage они подешевле - 99 рублей. Флакончики маленькие, объемом 6 мл. Кисть короткая, но удобная.

Моя небольшая коллекция Make up studio состоит всего из 3 лаков: №22, №32, №34.

Начнем с тона №22.

Цвет грязно-голубой с мелким и почти незаметным шиммером. Плотное покрытие дает уже на 2 слое, что весьма похвально) Сохнет быстро. А также служит отличной подложкой для глиттера. Держится до 3 дней.

Следующий на очереди тон №32.

Сочный зеленый цвет, который четко ассоциируется с чем-то ярким и прекрасным, например, с поздней весной или летом. В этом красавчике шиммера нет. Здесь ради плотного и сочного покрытия придется наложить 3 слоя, но оно того стоит 😊 Несмотря на многослойность, сохнет данный оттенок довольно быстро. Держится до 3 дней.

Завершает мини-коллекцию мой фаворит и любимчик - тон №34.

А люблю я его за универсальность цвета, как говорится, и в пир, и в мир. Цвет ближе к коричневому, но все таки холодному, так как проглядывается серый подтон. Вот он, к моему удивлению, отлично смотрится и в один слой. Сохнет практически моментально. Держится 3-4 дня.

Один слой
Два слоя

В дальнейшем обязательно приобрету еще лаки данной серии и вот почему:

• богатый выбор оттенков;
  • недорогие;
  • дают плотное покрытие без особых мучений;
  • собственный блеск довольно сильный;
  • быстро сохнут;
  • стойкие.

Всем позитива и хороших покупок 😊

Мои отзывы на другие лаки от Divage:

Divage Emotion

Divage Everlasting

Divage Sugar Matt

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро сохнет
  • Консистенция
  • Легко ложатся
  • Небольшой объём
  • Оттенок
  • Стойкость
DarkTemptationрекомендует
04.12.2014
Очень люблю такие цвета на ногтях, красиво.
04.12.2014
Спасибо 😊 Тоже люблю такие цвета.
спс!
купила!