Как и многие, я не могла пройти мимо данного крема в Fix Price. Странно, что на IRecommend на него не так много отзывов, в магазине неподалеку его разбирают очень хорошо.
Подкупили меня не сколько обещания производителя, а сам изготовитель - Floresan, который выпустил знаменитую оранжевую серию.
Floresan (Флоресан) Chocolate slim Крем-активатор для уменьшения жировых отложений в области живота и талии
Крем предназначен для использования на талии и животе, и на собственном опыте могу сказать, что именно в этих местах он действует лучше всего.
Цена - 99 рублей.
Состав формулы 158:
Шоколадный крем-активатор на основе масла какао и жгучего перца обладает уникальной способностью ускорять сжигание локальных жировых отложений, помогая избавиться от лишних сантиметров в области живота и талии. Кофеин, масло апельсина и экстракт перца чили стимулируют расщепление жировых клеток и выведение шлаков и токсинов. Благодаря термальному действию ускоряются обменные процессы, что способствует сжиганию калорий и жировых отложений. Масло какао повышает эластичность кожи, обеспечивая эффект лифтинга и моделируя силуэт. Кожа становится нежной и упругой, а соблазнительный аромат шоколада расслабляет и успокаивает, создавая атмосферу безмятежности и благополучия.
Консистенция приятная - не жирная, легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Крем имеет приятный оттенок шоколадного мороженого, и соответствующий аромат, с ноткой сахарного апельсина.
Экстракт перца в составе обеспечивает продолжительный разогревающий эффект, особенно если перед нанесением хорошо проскрабить кожу.
Средство хорошо подойдет для мануального массажа, а вот с рукавичками и прочим, оно не дружит, так как быстро исчезает с поверхности кожи.
Я использую крем на ночь, после душа, слегка массирую проблемные места и наслаждаюсь разогревающим эффектом. Последний здесь не идет в сравнение, например, с термальным воздействием от знаменитого зеленого крема Витекс, однако так же достаточно ощутим.
Я была приятно удивлена, но кожа после шоколадного крема действительно более упругая и подтянутая, а часовое обертывание с ним и вовсе дает прекрасный результат.
Конечно, как и любой антицеллюлитный или моделирующий крем, он не сотворит чудес ни за неделю, ни за месяц, стройное тело - это в первую очередь упорная работа в зале и корректировка питания. Но в купе с последним - это отличное средство для ухода за кожей во время похудения.
Не понимаю низкого рейтинга этого крема, как по мне, он выигрывает на фоне многих подобных средств, при этом приятен в использовании и стоит недорого.
Тоже купила его недавно. Использовала только один раз, но греет он не хуже, чем обертывания, причем от обычной ходьбы. Страшно подумать, что будет при занятиях спортом)