Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 12:31

Сегодня речь пойдет о важной для каждой женщины штуковине - поговорим о лифчиках! Сразу о двух, потому что они одинаковые))

Знатно увеличившись в области груди (ликование мужа продолжается) за первый триместр, я перестала влезать в предыдущие бюстгальтера, которые, к тому же, были из не самых подходящих для беременных тканей. Кружева, поролончик и другая синтетика доставляли уже не радость, а неудобство. Поэтому пошли мы в MotherCare на предновогоднюю распродажу и выбрали новый домик для груди=) за 1199р, о чем не жалею.

Основные мои требования были следующие: чтобы ничего не чесалось, не потело, не натирало, не жало, не БЕСИЛО!!!!!

То есть уже напрашивался вывод – обновка будет хлопковая или около того.

спасибо мужу за чудесные фото

Модель мы выбрали за одну примерку, остановились на веселом мягком хлопковом лифчике размера 80В (или 36В на зарубежный манер), который в упаковке был в количестве 2х штук разного цвета. Детально: чашки достаточно закрытые (вы же не для вечернего декольте подбирали поддержку, мм?) и мяяягкие! Просто двуслойная ткань без дополнительных вставок, которая, однако, скрывает микрорельеф (нувыпоняли). Лямки пришиты стационарно, больше не вывалится в неподходящий момент крючочек из петельки! Но регулятор длины есть, как же без него. А вот про застежку скажу следующее: «Мерзкая длинная толстая этикетка!!». Сама застежка выполнена аж в 4 ряда петелек, что позволяет регулировать объем всего изделия настолько радикально, что вы можете носить это бюстгальтер при любом объеме грудной клетки, позволяла бы чашка…

бесконечность петелек

Но в край застежки вшита слоями синтетическая чешущаяся этикетка! В этом месте мне слишком толсто! Еще она постоянно заворачивается и скребет спину! И, чтобы избавиться от этикетки, ее нужно не просто отрезать, а распороть шов застежки, выдрать ярлычки и максимально аккуратно зашить, чтобы после не чесалась нитка… Это пока планы, а пока любуйтесь, вот она. Попозже ее вырежу.

этикетка! в три слоя! по 7 см! могли бы на бумажке все написать и вложить в упаковку

В плане стирки проблем не возникло. Рекомендации по уходу я так и не прочитала, хотя взаимодействую с этикеткой ежечасно, поправляя ее для устранения зуда. Но изделие пережило стиральную машинку и обычненький такой порошок для цветного белья, а также весьма завышенную температуру. Цвет не поменялся. Как не стал бледнее (на фото не самые линяющие расцветки, не так ли?), так и не приобрел новых оттенков. Тут спасибо мужу, что не сунул в машинку палитру своих носков.

В общем и целом, считаю себя довольной покупкой, т.к. за 1,5 месяца ношу попеременно представленные выше прикиды, не задумываясь о замене или покупке дополнительных. Вот только этикетку надо со свету сжить.

Заглянула сейчас на сайт производителя, хныыыык - сейчас этот комплект продается всего за 500 р при цене до скидки 1700! успокоилась, только когда поняла, что размер у них остался совсем не мой. Ффф, продолжаем радоваться...

Достоинства
  • Материал пропускает воздух
  • Мягкий
  • Не образуются шарушки
garpeenрекомендует