Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями от духов такого интересного бренда как Demeter.
Demeter
Узнала я о них случайно, знакомая как-то прислала фото духов этого бренда и спросила, слышала ли я что-нибудь о нем. Стало интересно, в интернете я выяснила, что Demeter - это моноароматы, при всем при этом бренд существует уже довольно длительное время, и в ассортименте есть духи на любой вкус, даже с запахом прачечной и шерсти котёнка.
Естественно, мне безумно захотелось хотя бы один аромат в свою коллекцию. Заказывала через интернет, выбор пал на «Hot fudge sundae». На него было написано наибольшее число отзывов, плюс композиция аромата показалась мне привлекательной.
Конечно, это не совсем пломбир, а сандэ — десерт из мороженого, орехов, взбитых сливок и сиропов. Но «Хот Фьюдж Сандэ» — это американский десерт, а значит помимо вышеперечисленного мы с удовольствием добавили туда горячий шоколадный соус, обсыпали кондитерской посыпкой, а сверху положили коктейльную вишенку. А назвали пломбиром, чтобы вы не сразу сошли с ума от этого прекрасного аромата.
Такое описание даётся данному аромату на большинстве сайтов. Звучит аппетитно, но на деле все оказывается немного по-другому.
Духи пришли без коробочки, насколько я поняла, так и должно быть с Demeter. Но когда я сняла крышку и сделала первый вдох, то настроение сразу испортилось. Пахло чем угодно, но не обещанным сладким десертом. Скорее уж жженой резиной, именно такая ассоциация у меня тогда возникла. Но после первого же пшика я успокоилась.
Сперва аромат безумно напоминал какие-то печеньки, пахло действительно выпечкой. Но длилось это от силы секунд двадцать, на смену ему пришёл мед. Никакого пломбира, орехов и прочего я там вообще не ощущаю, разве что шоколад, но эта нота там явно не лидирует. Запах приятный, сладкий, но для меня это мёд, а не горячий шоколадный пломбир.
И да, стойкость у духов ниже среднего. Постоянно приходится обновлять.
В целом, покупкой я довольно, хотя это и не те духи, которыми я стану пользоваться на регулярной основе. Скорее по настроению, Особенно зимой, когда так хочется чего-то сладкого, уютного и тёплого.