Опубликовано 8 Май, 2013 - 05:18

Здравствуйте, милые девушки! 😊
Косметику всемирного известного бренда Dior я глубоко уважаю и горячо люблю, но было пару неудачных опытов с декоративными средствами для лица, поэтому к их стенду я подходила исключительно за блесками и помадами. Но в один прекрасный день, любопытство взяло верх и оставила я в магазине, до лучших времен, румяна Givenchy и Chanel, а домой унесла румяна Dior.

Комплектация стандартная - коробочка, инструкция, пылесборник, который через 2 дня собрал на себя все, что только можно. 😞 Румяна были защищены пленочкой. В комплекте идет кисточка. На мой взгляд, не самая удобная, но в походных условиях сгодится.
Цвет выбирала долго. Хотелось чего-то легкого, мягкого, летнего... Остановила свой выбор на оттенке Peechy Keen 553 - нежный персиковый цвет.

Румяна хорошо пигментированы, набираются легко, немного пылят при наборе на кисть, интенсивность оттенка легко регулируется.Стойкость хорошая - до вечера не убегают. Двойная текстура - матовая и шиммерная - позволяет при нанесении использовать либо одну из текстур, либо смешать вместе обе.

Стоимость ~ 2000 рублей.
Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных Вам покупок! 😊
Annitrрекомендует
08.05.2013
Очень красивые румяна. Люблю розовые! 😊 Спасибо что показали.
08.05.2013
красивый теплый оттенок
я себе заказала 939 в виде тестера - на следующей недели должны приехать... я вся в нетерпении 😊
26.05.2013
Lampochka, Вам большое спасибо, что зашли! 😊
Jenn, он очень теплый и летний!
Наташка-фисташка , прочла Ваш отзыв - очень красивые румяна! 😊
27.05.2013
Хорошие, но меня раздражает, что они довольно заметно пылят... 5ку я бы им не поставила!
06.06.2013
Yuliya_Cherry, это, конечно, недостаток продукта, но, на мой взгляд, не самый важный. Я такое прощаю, если продукт справляется со своей задачей на отлично 😊
19.06.2013
Оттенок очень красивый. Давно на эти румяна заглядываюсь)
Little_m, зачем же заглядываться? 😊 Покупайте и наслаждайтесь! 😉
19.06.2013
О неет, я тогда ни одни не закончу) ну только вот новый бронзер Dior возьму..) у меня помад-блесков, кажется, лет на 5 хватит. Стараюсь себя ограничивать
19.06.2013
Little_m , ох, как я Вас понимаю 😊 У меня уже ничто никуда не входит. Решила куплю все, что давно хотела и буду только лимитки покупать. Но пока это плохо удается 😂 А новый бронзер Dior это из летней коллекции?
19.06.2013
Да, который с розовым сектором. А еще у нас тут акция второе средство для губ/ногтей бесплатно. Борюсь с собой и думаю что взять в пару к блеску Живанши 😁
19.06.2013
Little_m, я тоже хочу эту пудру. Но уже нигде найти не могу 😞 Заказала подруге в Италии, пускай там ищет 😂 Какая хорошая акция, я бы поживилась. А я в этом месяце в Летуале, с их акцией 2 по цене 1, оставила уже все деньги, но приобрела кучу крайне "нужных" продуктов 😂
Крайне "нужных", как точно 😁
А что бы Вы взяли? А то я, кажется, уже исчерпала свою фантазию(
20.06.2013
Little_m, я бы взяла все 😂 Попробуйте обновленную линейку блесков Dior, блески из летней коллекции Chanel и новую линейку Guerlain (я влюблена в них ❤️ уже 3 блеска купила).