Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 23:18

Недавно я зашла в Рив Гош, чтобы прикупить себе кое-что из декоративки. К моему великому удивлению, РГ, который в последнее время не балует меня пробниками, на этот раз отличился: в пакетик с декоративкой кинули очень много сашеток, но только вот женский аромат был в гордом одиночестве, а все остальные пробнички оказались мужскими. Но я всегда рада узнать что-то новенькое из мира парфюмерии и поэтому с интересом протестировала полученные сашетки.

Первым из подаренных пробничков был открыт Givenchy pour Homme Blue Label.

Givenchy pour Homme Blue Label выпущен в 2004, принадлежит к группе ароматов древесные пряные, парфюмеры Alberto Morillas и Ilias Ermenidis.

Описание аромата:

Обаяние мужчины Givenchy Pour Homme Blue Label – в его раскованности и естественной простоте. Яркая свежесть цитрусовых в сочетании со специями и древесными нотами подчеркнет жизнелюбие мужчины, уверенность в успехе, ясное понимание своих целей и знание, как их достичь.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: грейпфрут, бергамот

Ноты сердца: лаванда, перец, кардамон, артемизия

Ноты базы: ветивер, белый кедр, олибанум

Когда я послушала этот аромат, то очень удивилась заявленным в пирамидке лаванде и грейпфруту, а так же тому, что об этом парфюме некоторые отзываются как о лёгком, цитрусовом и свежем. Свежести и лаванды для меня там нет и в помине, а грейпфрут исчезает буквально сразу после нанесения. Бергамот, перец и кардамон сделали своё "пряное дело" 😂 и получился мягкий специевый аромат.

Он тёплый и по своему элегантный, но в нём нет какой-то индивидуальности. Он напоминает сотни других мужских парфюмов. Blue Label слишком обычен, хотя по своему и не лишён приятности. Я бы сказала, что его плюс в том, что этот аромат не агрессивен в своём звучании и много кому может подойти.

Givenchy pour Homme Blue Label не выделяется ничем особенным, но будет вполне неплох в качестве подарка. От меня твёрдая 4. Рекомендую.

Фото всей моей парфюмерной коллекции в отзыве о сети магазинов РГ

GlamCranberryрекомендует
Надо затестить......... 😉
Это не так плохо для мужского аромата - ничем не выделяться. 😊
😊
20.10.2014
Я уже по пирамиде вижу, что это приятный мужской аромат. 😊 Нотки мне по душе.
21.10.2014
я вот голову сейчас ломаю, что подарить своему мч) день рождения скоро
думаю, затестить этот аромат надо, спасибо за наводку
21.10.2014
Красный-любимый аромат моего мужа))
Голубой не так нравится
21.10.2014
От пробничка не отказалась бы, люблю и мужские пробовать ( не на себе конечно, а просто вдыхать )
21.10.2014
Действительно, от аромата ждешь какой-то изюминки...
21.10.2014
А мне больше понравился тот который в бордовой упаковке. Он к стати появился раньше чем голубой. Я какое-то время покупала такой своему мужу и дезик в придачу 😊
21.10.2014
мне он нравится) не "породистый", но запоминающийся
21.10.2014
Люблю пробники, а " специевый аромат " хочется узнать.
21.10.2014
Меня этот аромат не впечатлил, не хочу, чтобы мужчина, который был рядом, так благоухал 😞
21.10.2014
Мне нравится этот парфюм))
21.10.2014
а мне он по душе пришелся 😊
21.10.2014
Был у моего мужа такой аромат, оставил приятные впечатления. Но...он забывается, к сожалению. 😊
21.10.2014
знаю этот аромат не по пробникам)
21.10.2014
Понятно, ничего плохого, но и ничего выдающегося в нём нет 😊
Интересный аромат..Рив Гош бывает щедр на пробнички 😊
21.10.2014
Люблю нотки бергамота, но вот кардамона не очень..
Уже не новый, но по-прежнему актуальный! Один из моих любимейших мужских ароматов!
возьму на заметку
21.10.2014
очень приятный политкорректный аромат. Люблю безумно. Жаль, что мой муж не разделяет моей любви к этому парфюму
21.10.2014
С ароматом не знакома. Надо тестить, даже не смотря на то, что он обычный 😊
Тоже хочу пробник этого аромата приобрести.
21.10.2014
Мне бы такой аромат понравился, хочу понюхать! 😉
21.10.2014
Жаль, что неслышно лаванды, люблю нотку лаванды в мужских парфюмах.
девушки, всем спасибо 😊
22.10.2014
интересно, Живанши перестанет уже на пробниках экономить и делать эти сашетки 😕 .
22.10.2014
Мне бы понравился этот аромат 😇
Я этот аромат пока не знаю
мой любимый из всех мужских ароматов ❤️ ❤️ ❤️
24.10.2014
Дарила любимке такой,на каждый день,нравился 😜
25.10.2014
Как же я люблю Givenchy, их ароматы просто шикарны на мой взгляд.
А я бы попробовала )
Любопытно было почитать 😉
27.10.2014
Хороший аромат, я папе пару раз красный Givenchy покупала, он не хуже. 😁
27.10.2014
Аромат хороший, но не мой.
28.10.2014
Обожаю красный мужской Живанши, надо бы и до этого добраться на затест)
всегда бы пробники давали)
04.11.2014
Дарили голубую метку другу на ДР по его же просьбе 😊 вот его-то из этой троицы знаю.
Ещё 7 комментариев