Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 15:33
Как всегда - я найду, за что раскритиковать. Хотя у меня с ним и не один год близкого знакомства... Что делать, если у Вас дома плотно поселился Egoiste?
Достоинства
- Изысканный
- Индивидуальный
- Мужской
- Притягательный
- Стильный
- Яркий
Недостатки
- Дорогой
- С ним можно переборщить
Me_And_My_Catрекомендует
СветLana, он нравится многим) Мне тоже, но для меня он все же не идеален 😁 Я люблю на мужчинах ароматы помягче и понежнее 😉
Аромат очень неплох, герань там не почувствовала, хотя тоже ее в парфюмерии не люблю! Был пробник, может поэтому.
Лесная Фиалка - да, он хорош! Но для меня герань, как для кота, - враг народа 😁 И я ее чую везде за 100 км 😁 И вот эта одна резкая нотка меня нервирует! У меня так всегда)
Редко, но бывают мне нравятся тяжеловатые и резковатые запахи) но это надо долго стоять и выбирать 😂
Девчонки, спасибо!
Катюш, ты мне прям настроение подняла своим выражением "изнемогаю" - я представила, как ты изнемогаешь, и мне стало весело ❤️
Мне многое нравится из парфюма от Шанель, но надо тестить и пробовать, чтобы аромат пришелся к душе. Этот тоже достойный. А вы его не больно-то и отругали. 😂
ну, думаю, Вам Hugo Boss обойдется немного дешевле, чем Эгоист 😉 хотя, цены тоже взлетели уж пользуется чаще Боссами