Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 10:00

С приходом холодов кожа лица страдает в первую очередь из-за мороза, ветра и перепадов температур. А погода ох как не радует! Если вчера было легкий минус и тихо шел снег, то сегодня -12 градусов, которые ощущаются как -18 и пронизывающий насквозь ветер.

Не знаю как у вас, а моя кожа реагирует на такие температурные изменения. Поэтому помимо защитных кремов и питательных масок я использую сыворотки.

Сегодня я хочу рассказать о Восстанавливающем эликсире для лица против признаков старения Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure.

Восстанавливающий эликсир (сыворотка) Blue Therapy Red Algae Uplift Cure предназначена для ухода за кожей с 25 лет и направлена на борьбу с первыми признаками старения. Основным компонентом для борьбы со старением кожи выступают морские водоросли.

Морские водоросли очень богаты:

протеином, жирными кислотами, бета-каротином, витаминами А, С, D В1, В2, В12

Красные водоросли отлично подходят коже

с первыми признаками старения, ослабленной, уставшей, в стрессе и т.д.

Моя кожа попадает по многие эти признаки, поэтому на эту сыворотку я возлагала большие надежды.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем - 15 мл;

Цена - 2 253 руб. (на оф. сайте);

Где купить - официальный сайт Biotherm, Рив Гош, Иль дэ Боте;

Изготовитель - Франция;

Срок годности - 02/2021 (открытую упаковку хранить 12 месяцев).

На картонной упаковке можно найти всю прочую необходимую информацию о сыворотке (если увеличить фото, текст будет читаем).

Объем флакона всего лишь 15 мл (полноразмер!), но средство очень экономичное. Один такой флакон рассчитан на 28 дней (с боку на упаковке расположена мерная шкала с количеством дней).

Сам флакон выполнен из прочного пластика темно-красного цвета. Откручивающаяся крышка сделана под металл. В общем дизайн выглядит очень стильно.

Под крышкой находится тоненький носик. Вообще, такая форма и размер флакона мне напоминает игрушечный шприц.

Снизу тоже предусмотрен очень интересный механизм. Дно у флакона прорезиненное, и если на него нажать и одновременно перевернуть носиком вниз, то дозировано можно выдавить сыворотку.

Лично для меня это очень удобно, ведь порцию можно очень четко дозировать и не бояться, что выльется слишком много.

Текстура у сыворотки хоть и жидкая, но немного вяжущая. Аромат очень легкий и цветочный. Пахнет приятно и не напрягает своей навязчивостью. Исчезает сразу после полного впитывания.

Кстати, впитывается очень быстро, буквально за считанные секунды. После полного впитывания не остается никакой липкости.

Немного о моей коже

Мне 26 лет, сейчас (зимой) кожа сухая, требует дополнительного питания и увлажнения. Без должного ухода становится серой и безжизненной. Также, возле губ из-за мимики появляются заломы. Кожа чувствительна к косметике, если уход не подходит, появляются единичные высыпания.

После контакта с водой сразу же наношу хотя бы мист или термальную воду, так как кожа испытывает дискомфорт.

Как использую сыворотку

Пользуюсь в утреннее время на очищенную кожу сразу после умывания. Вообще, ее можно наносить как утром, так и вечером, но вечерний уход у меня уже подобран. Первое время пользовалась сывороткой утром и вечером ради чистоты эксперимента. Кожа никак плохо не отреагировала, наоборот, упругая и подтянутая, цвет лица красивый.

Из-за своей жидкой консистенции, расход небольшой, так как на все лицо необходимо 2-4 капли. Даже при нанесении два раза в день флакона хватит на месяц.

Как я и сказала, сыворотка впитывается в кожу очень быстро и можно буквально сразу приступать к нанесению крема. После сыворотки не остается неприятного ощущения пленки на лице, наоборот, кожа очень увлажненная и бархатистая.

Но даже без крема сыворотка прекрасно увлажняет кожу. Если я нахожусь весь день дома, мне достаточно нанести только сыворотку и кожа чувствует себя комфортно без крема. На улицу в мороз конечно же я не рискую выходить без полноценного дневного ухода.

За все время использования кожа выглядит хорошо, эта сыворотка заменила мне тканевые увлажняющие маски, без которых я не обхожусь зимой.

Нет ни единого намека на заломы, кожа упругая и имеет здоровый вид. Также, для меня большое значение имеет то, что сыворотка не спровоцировала высыпания и забитые поры.

Сыворотка просто отличная по все параметрам:

• дает хорошее увлажнение;
  • упругая и мягкая кожа;
  • красивый цвет лица;
  • быстро впитывается;
  • не оставляет липкой пленки;
  • удобный формат упаковки;
  • легкий и приятный аромат.

Моей коже сыворотка подошла идеально. Учитывая, что пользуюсь ею в холодное время года и она прекрасно защищает, для меня это отличный показатель.

Рекомендую присмотреться к восстанавливающему эликсиру для лица против признаков старения Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure.

Спасибо, что прочитали!

Всем пока 😊

Достоинства
  • Кожа мягкая и упругая на ощупь
  • Не оставляет липкой/жирной плёнки
  • Оригинальная удобная упаковка
  • Очень приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
La tulipeрекомендует
20.12.2018
Пробовала только крем из этой линейки 😊
20.12.2018
Нравится оформление, да и продукция у них вся достойная.
20.12.2018
Цена конечно дороговата 😩 но в другом случае, если есть признаки старения и нужно их устранять, то цена уже не важна
21.12.2018
Мне тоже эликсир понравился!
21.12.2018
мне нравится, что он придает упругость коже)