Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 11:10

Отзыв будет носить скорее эмоциональный характер, подумав, решила, что не буду утомлять вас длинными описаниями технических характеристик кейса, думаю, мало кому это интересно, утомлю-ка лучше своими впечатлениями...

МОЕ ОПИСАНИЕ:

Серебристый алюминиевый кейс от Л'этуаль, существует в трех размерах, в отзыве пойдет речь о самом большом 359х235х235 мм. Кейс оснащен пластиковой ручкой, внутри выдвижной механизм из металла, с 4 пластмассовыми отделениями, у которых регулируется размер и количество отделений на ваш вкус. В комплекте широкий ремень, для транспортировки кейса, сверху два замка, закрывающиеся на ключ, так же в комплекте брелок Лету и перегородки к ящичкам. Внутри кейс обит черным материалом, похожим на замшу, мягким и шершавым. Очень приятным.

Итак, все девушки и женщины в тот или иной момент сталкиваются с дилеммой, как, где и в чем хранить свою косметику. Не стала исключением и ваша покорная слуга. Когда мы въехали в квартиру, мне захотелось сделать себе женский уголок, уютное местечко, где я расставлю все свое "богатство" и буду смотреть, любоваться, переставлять, перебирать, где меня будут радовать глаз ряды парфюмов, кремов, теней и прочих предметов женской гордости. Для этих целей был куплен туалетный столик, и вот все расставлено, разложено по ящичкам, украшено жемчугом и бабочками, в свете ламп сверкает Брайт Кристалл, Метеориты притягивают взоры, кремовые тени подмигивают любопытствующим гостям. Но, рай длился ровно недолго. Маленький ребенок расставил все по своим местам, сбросил меня с Олимпа в суровый мир житейских реалий. Разлитая дорогостоящая сыворотка, разбитые духи, пролитое по всей квартире масло для тела, столик терял свои богатства постепенно, все пряталось, но дитя не успокоилось пока не обобрало столик до нитки, как и стоит он одинокий и покинутый по сей день...

И тут началась кочевая жизнь моей косметики, из ящиков столика на комод, с комод в ванную, из ванной меня прогонял муж, ящички постоянно подвергались нашествию ребенка. Сколько пережили эти многострадальные коробочки не передать словами..:) Муж предложил купить навесной шкаф в ванную для моего добра, но что-то не нравилось мне в этой идее. Хотелось чего-то более уютного, удобного. Слоняясь по Летуалю в поисках "ну хоть чего-нибудь" пока скидки и получив четвертый отказ по наличию очередной туши или пудры, меня озарило, вот и прихватила я кейс, расческу из кабана и браслет.

ВОСТОРГИ: им нет предела, я каждое утро радуюсь, что купила эту вещицу, он поднимает мне настроение, невероятно облегчает мне жизнь, радует своей приятной наружностью. Кейс, вроде бы, должен быть переносным, но, покупая этот вариант мы должны понимать, что он это "стационарный компьютер", а не планшет, хотите носить все свое с собой -покупайте тканевые. Носить железный сундук на плечах - это оригинально, но не практично. Он побьется, истрепется, механизм поведет и он перестанет нормально открываться. Итак, о плюсах

• все в одном месте, собрал всю косметику и не нужно тратить время на поиски по квартире ( не беру в расчет тех дам, у которых "одни нюдовые лаки шанель едва туда поместятся" - купите три))
  • все на виду, и это приводит меня в полный восторг, раньше я рылась по полчаса в поисках нужного предмета не попадает пыль, свет, влага. Я очень устала обтирать пузыречки и ворсинки с пылесборников, когда они лежали на столике, за месяц использования внутри кейса по прежнему стерильно.
  • можно перенести на короткие дистанции - не всегда я могу краситься в спальне, но мне ничего не стоит перенести кейс в ванную, и не нужно набирать "в подол".
  • симпатично и аккуратно смотрится, не люблю. когда косметика пылится или валяется, педантизм дает о себе знать.

Из минусов: за месяц дружбы не выявлено, но, могу предположить, что, если неаккуратно открывать, то можно погнуть механизм и кейс будет заедать при выдвижении, пока все хорошо, пользуюсь бережно.

Бъюти-кейс очень вместительный, в нижнем отсеке-трюме, можно разместить очень приличное количество косметики, лаков, парфюмерии, если не раскладывать в один слой, но у меня больше нет) высота его 10 см, ящички тоже довольно глубокие, после покупки я просмотрела фото кейсов других марок, и многие жаловались именно не "мелкость".

ВЫВОДЫ: каждый выбирает для себе наиболее удобный вариант хранения косметики, для меня, в сложившихся обстоятельствах бъюти-кейс оказался счастливой находкой, и, когда я говорю, что радуюсь ему каждый день, то не преувеличиваю ни на грамм.

ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ: со скидкой 1900 рублей, в сети Летуаль,интернет магазине, без скидок 3999 руб.

А как храните свои сокровища вы?!

Anesteraрекомендует
Хороший у вас арсенал! 😁
Я на этот кейс тоже сейчас поглядываю!
05.06.2014
У меня ребенка нет, но кот... В общем у меня всё богатство лежит в секретере,в пластмассовых корзиночках, тоже не на виду 😇
05.06.2014
Оля... ну и теремок!!! 😁 Я тоже хотела такой одно время.
А мои сокровища живут здесь
Gwen , да какой там! Все, что есть собрала, а место осталось! 😁
NaduXa, эх, живность, до сих пор слезы лью, как собака карандаши для бровей мои грызла и полы ими разрисовывала... 😢 😁
Настя, ми-ми, розовый!!! Я тоже теперь тканевый хочу, для поездок! ❤️
05.06.2014
Мой кот постоянно устраивает нам веселую жизнь, но мы его все равно любим!!!)))
Например, таскает мелочь и складывает к себе в мисочку с сухим кормом!!! Помимо денег находили там игрушки (кормит своих мышек!!!) и даже затычку для ванной!!! 😂
Но ваша история тоже забавная, только чую, вам было не смешно, когда любимые карандаши пришлось оттирать от пола 😁
05.06.2014
Оля, он крутой! Я тоже довольна покупкой! Сколько же у тебя тональников, да и вообще всего-всего! Я бы порылась там с удовольствием 😁
05.06.2014
У меня вот такой маленький комодик http://irecommend.ru/content/dlya-obladatelei-bols...- бывают и большие, наверное, придется купить большой. В этот все не помещается, но основная часть там.
А кейс крутой, такой солидный 😊
05.06.2014
Надя, как забавно, у вас в миску, а я в шкафу сникерсы в коробках с обувью нахожу, сушки и другие "нычки"
Тонечка, много? Это я раздала три штуки и три закончилось уже) А вообще, они все разных оттенков - на все времена года... 😁
Xelaardna , я тоже бы такой еще взяла, но заказывать не очень люблю, терпения не хватает. 🤪 😂
Какая нужная весЧь, однако! 😂
У меня схожие проблемы: с нижних ящиков меня выселил вместе с косметикой маленький ребенок, а из ванны выселяет муж 😁 Слава богу, туалетный столик купить не додумалась, а то тоже стоял бы подзаброшенный.))) Давно задумываюсь о приобретении подобного вместилица для нужных штучек)
05.06.2014
Такой сундучек мечта каждой девушки!!! Оля, я только пока о таком мечтаю 😇 и задно решаю, так ли он мне нужен или это приятное баловство 😊
05.06.2014
Классный кейс, но уж слишком большой для моей косметики) свою храню вот здесь http://irecommend.ru/content/moya-roskoshnaya-koro...
05.06.2014
Я всегда думала, что такие кейсы нужны только визажистам и прочим любителям разукрашивать себя и остальных)) Но теперь тоже загорелась!
У меня в одной косметичке "все для глаз", в другой для губ, в третей то, что не влезло в первые две и еще одна стоит на столе - собственно только ей и пользуюсь в основном, поэтому о существовании многих теней и помад даже не помню 😐 А тут открыл и все на виду - красота 😇 Только вот лаки в ряд на полке стоят.. пыль копят. Больше 100 штук уже насобирала, отдельный кейс к ним что ли брать? Да и удобно ли? Где их вообще нормальные люди хранят??))
05.06.2014
Miss_Plum у меня тоже лаков уже более 100 шт, храню их на полке в стенке в более-менее презентабельных и крепких коробках из-под туфелек. Пока хватает двух, но я уже подыскиваю третью 😁
05.06.2014
О! У меня тоже лаки в коробках от обуви! Оч удобно! Тоже надо скоро расширять будет))) Кладу на колени крышку, туда бумажную салфетку и в нее, пардон, опилки стругаю, потом салфетку просто выкидываю - удобно! 😊
05.06.2014
😲 Моё сэрц подобный разбой вряд ли выдержало 😂 не говоря уже о нервенной системе 😉 Такое богатство разорить! Ох уж эти детки 😎 Приятно всегда, когда вещи умеют так радовать. Нужная, конечно, вещь для всяких наших колбачек-примочек 😊
УХ ты, сколько всего входит)
05.06.2014
Надежный сундучок)) Я уже тоже сталкиваюсь с проблемой, что племяшка добирается до моей косметики.. 😩 Надо тоже думать про какое-то убежище 😂
05.06.2014
а я вот решила ждать очередных грандиозных скидок и куплю его 😘
Ооо, такие кейсы наравне с мега-чемоданами для бижутерии просто дико манят хомяка в моей душе!!! Для украшений уже присмотрела на Али, а вот для косметики пока только подумываю, отзывы на кейсы от Л'Этуаль уже не первый раз хвалебные встречаю, но цена кусается даже со скидкой 😐 Буду ждать праздника какого-нить и нагло просить в подарок 😁
05.06.2014
Мурашкогенератор, я в Китае хотела купить, так там кейс такого размера дороже,чем это со скидкой, на китайских сайтах они тоже от 2300руб минимум..кейс очень вместительный, он того стоит со скидкой.. осталось только подождать скидок) но грандиозные думаю раньше Нового года не случатся
05.06.2014
очень классная вещь! Давно хочу подобный!
05.06.2014
Icecream, да я пыталась в коробке.. Но они там просто кучей получаются свалены, могут потом открываться плохо, ну и вообще "не по правилам" их так хранить.. Хотя, когда их больше сотни, не страшно, если парочка не откроется 😁
NaduXa, на счет крышки с салфеткой идея оч крутая! А то я либо над раковиной, либо с полотенцем на коленках..
Пошла я в общем коробку искать)))
05.06.2014
Оля, хороший Теремок у тебя 😇 , и содержимое тоже! Да, когда дома маленькие дети, особо не выставишь все.
А у меня косметика - бОльшая часть - хранится в... шкафу-купе (в отсеке с полками, предназначенных для одежды 😁 . Ну и там уже - органайзеры и т.п. И т.к. отделы огромные, муж там ещё полочки приделал, и теперь у меня почти все влазит)
05.06.2014
Icecream , эти вечные гонения...тяжело найти укромное местечко для женских штучек 😐

Ириша, баловство, но очень удобное, просто неимоверно! 🎓

vovkochka , симпатичная косметичка, у меня для поездок такая есть! ⭐
Miss_Plum , вот как раз визажистам такую бандуру я бы покупать не стала, а для дома - отлично! Лаков у меня три с половиной калеки, храню в пакетике шанель, вместе с остальным добром, пилками и смывкой.

Жанна, да, у меня после всех случаев припадки были! 😁 Сыворотку просто очень жалко, а вот масло я отмывала от полов до 3х ночи, 5 раз пришлось все всю квартиру мыть... 😩
Анастасия Птичка , а сколько еще можно накидать... 😁 🤪
Оксана, будь я ребенком тоже не отказала бы себе в удовольствии порисовать подводками и покрошить пудры... 😂

Аленка, я,во всех отзывах, а заходила я в каждый - поглазеть видела такой твой коммент, купи его уже наконец, не пожалеешь!!! 😁 😁 👑
Инесса, я тоже так думала, когда домой его перла, дорого, че схватила, а посмотрев отзывы поняла, что такого размера их дешевле и нет негде, а некоторые и качеством пугают 🤢

Юля, вот и я хотела его года два, а руки дошли только сейчас, намного проще отдать деньги за декоративку какую-нибудь, чем за предмет быта... 😩
Катя, спасибо, у меня тоже есть место в шкафу купе, но сразу представляю, что буду доставать что-то с задних рядов, а остальное падать начнет. Это нужно туда пластиковую этажерку.
05.06.2014
так вот всегда откладываю его покупку, не говори, надо купить и успокоиться уже 😁
05.06.2014
тоже недавно купила себе такой 😊 очень нравится!
05.06.2014
Кейс классный, а содержимое так вообще!!! ❤️
девичья мечта 😲
05.06.2014
Классный кейс и отличный арсенал косметики. 😊
06.06.2014
Отличный домик для косметики ❤️
07.06.2014
Эх, я, все же, в категории тех самых дам, правда, не по лакам Шанель 😁
Мне такого кейса мало будет, да и все же не слишком подобные штуки люблю. В силу радостного положения одиночного проживания имею возможность отдать под косметические богатства комод и не бояться за их сохранность.))
Туалетный столик был бы, если б вписался в интерьер спальни))
Оль, ты по тональным маньячишь?)
07.06.2014
Шикарная коллекция у вас средств для макияжа!
07.06.2014
Вот это красавец! Туда же все на свете можно сложить=)
07.06.2014
Девушки, спасибо вам огромное за посещение и комменты, мне очень приятно!

Веля, не буду от тональников отнекиваться, особенно сейчас, когда жду еще два новых по почте 🤪 😁 Для меня они - база, как брови и бронзер, без этого не часто выхожу на улицу. 😩 Но, так же люблю пудры, их у меня не меньше, недавно открыла для себя румяна. Поняла, чем старше становится девушка, тем больше ее молодит простой макияж, светящаяся чистая кожа и небольшие акценты. 😇 Да, очень бы хотела посмотреть на твою коллекцию для губ... ❤️ ❤️ 🤪 👑
07.06.2014
Оль, а тебе не страшно по почте их заказывать?
Я, просто, вообще боюсь эти дистанционные покупки косметики: часто с цветом пролетаю х_х
С базой твоей полностью согласна, только у меня тональный пудра сейчас заменяет. И раз нашлась идеальная, в итоге она совершенно одна оО Хотя еще на трехцветку новую у Шанель смотрю.
Мне лучше не молодиться, и так не всегда даже 18 дают, а уж про настоящую цифру молчу. Но! Все равно я перегруженность не люблю. К бровям и скулам добавляю намек на ресницы и губы обязательно выделяю. Все. Мудрить обычно слишком лениво.)
Губное безобразие я частично в инстаграме показывала, сейчас оно разрослось, хотя в то же время и почистилось (не люблю я хранить то, что по какой-то причине не нравится), но больше полтинника там не наберется все равно. Так что мало даже.))
07.06.2014
Веля, ну, у меня-то 50 тональников не наберется.... 😁 Я тоже по картинке боюсь заказывать, кремики эти уже были у меня в миниатюрах, подошли, знаю, что едет) А еще в сетевые магазины хожу тестить, потом заказываю, но, часто там и покупаю 😁
07.06.2014
Ооо, моя маленькая женская мечта ❤️ Я уже месяц вокруг него хожу, всё думаю брать или нет...
12.06.2014
Очень удобно! Мне тоже уже такой нужен!
15.06.2014
ааааа, хочуууууууу!)))))
не поверите, но вот как раз, пару часов назад бороздила инет в поисках такой штуковины...нашла, но размер маловат))) тоже вот такой малолетний хулиган подрастает, уже с ближайших полок все стягивает)))))
Да с маленькими детками это действительно выход. Моей дочери почти 5 лет, у нее сейчас бьюти бум, она забирается даже с помощью стула на самую верхнюю полку в ванной и я уже не знаю куда всё прятать. С чудесной покупочкой Вас.
Ещё 1 комментарий