Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 11:10
Теремок, теремок...кто в тереме живет?! Самая удачная покупка этой весны, радуюсь ему, как ребенок каждый день и восторгу моему нет предела, идеальное место для хранения декоративной косметики
Anesteraрекомендует
У меня ребенка нет, но кот... В общем у меня всё богатство лежит в секретере,в пластмассовых корзиночках, тоже не на виду 😇
Оля... ну и теремок!!! 😁 Я тоже хотела такой одно время.
А мои сокровища живут здесь
А мои сокровища живут здесь
Gwen , да какой там! Все, что есть собрала, а место осталось! 😁
NaduXa, эх, живность, до сих пор слезы лью, как собака карандаши для бровей мои грызла и полы ими разрисовывала... 😢 😁
Настя, ми-ми, розовый!!! Я тоже теперь тканевый хочу, для поездок! ❤️
Настя, ми-ми, розовый!!! Я тоже теперь тканевый хочу, для поездок! ❤️
Мой кот постоянно устраивает нам веселую жизнь, но мы его все равно любим!!!)))
Например, таскает мелочь и складывает к себе в мисочку с сухим кормом!!! Помимо денег находили там игрушки (кормит своих мышек!!!) и даже затычку для ванной!!! 😂
Но ваша история тоже забавная, только чую, вам было не смешно, когда любимые карандаши пришлось оттирать от пола 😁
Оля, он крутой! Я тоже довольна покупкой! Сколько же у тебя тональников, да и вообще всего-всего! Я бы порылась там с удовольствием 😁
У меня вот такой маленький комодик http://irecommend.ru/content/dlya-obladatelei-bols...- бывают и большие, наверное, придется купить большой. В этот все не помещается, но основная часть там.
А кейс крутой, такой солидный 😊
А кейс крутой, такой солидный 😊
Надя, как забавно, у вас в миску, а я в шкафу сникерсы в коробках с обувью нахожу, сушки и другие "нычки"
Тонечка, много? Это я раздала три штуки и три закончилось уже) А вообще, они все разных оттенков - на все времена года... 😁
Xelaardna , я тоже бы такой еще взяла, но заказывать не очень люблю, терпения не хватает. 🤪 😂
Какая нужная весЧь, однако! 😂
У меня схожие проблемы: с нижних ящиков меня выселил вместе с косметикой маленький ребенок, а из ванны выселяет муж 😁 Слава богу, туалетный столик купить не додумалась, а то тоже стоял бы подзаброшенный.))) Давно задумываюсь о приобретении подобного вместилица для нужных штучек)
Такой сундучек мечта каждой девушки!!! Оля, я только пока о таком мечтаю 😇 и задно решаю, так ли он мне нужен или это приятное баловство 😊
Классный кейс, но уж слишком большой для моей косметики) свою храню вот здесь http://irecommend.ru/content/moya-roskoshnaya-koro...
Я всегда думала, что такие кейсы нужны только визажистам и прочим любителям разукрашивать себя и остальных)) Но теперь тоже загорелась!
У меня в одной косметичке "все для глаз", в другой для губ, в третей то, что не влезло в первые две и еще одна стоит на столе - собственно только ей и пользуюсь в основном, поэтому о существовании многих теней и помад даже не помню 😐 А тут открыл и все на виду - красота 😇 Только вот лаки в ряд на полке стоят.. пыль копят. Больше 100 штук уже насобирала, отдельный кейс к ним что ли брать? Да и удобно ли? Где их вообще нормальные люди хранят??))
Miss_Plum у меня тоже лаков уже более 100 шт, храню их на полке в стенке в более-менее презентабельных и крепких коробках из-под туфелек. Пока хватает двух, но я уже подыскиваю третью 😁
О! У меня тоже лаки в коробках от обуви! Оч удобно! Тоже надо скоро расширять будет))) Кладу на колени крышку, туда бумажную салфетку и в нее, пардон, опилки стругаю, потом салфетку просто выкидываю - удобно! 😊
😲 Моё сэрц подобный разбой вряд ли выдержало 😂 не говоря уже о нервенной системе 😉 Такое богатство разорить! Ох уж эти детки 😎 Приятно всегда, когда вещи умеют так радовать. Нужная, конечно, вещь для всяких наших колбачек-примочек 😊
Надежный сундучок)) Я уже тоже сталкиваюсь с проблемой, что племяшка добирается до моей косметики.. 😩 Надо тоже думать про какое-то убежище 😂
Ооо, такие кейсы наравне с мега-чемоданами для бижутерии просто дико манят хомяка в моей душе!!! Для украшений уже присмотрела на Али, а вот для косметики пока только подумываю, отзывы на кейсы от Л'Этуаль уже не первый раз хвалебные встречаю, но цена кусается даже со скидкой 😐 Буду ждать праздника какого-нить и нагло просить в подарок 😁
Мурашкогенератор, я в Китае хотела купить, так там кейс такого размера дороже,чем это со скидкой, на китайских сайтах они тоже от 2300руб минимум..кейс очень вместительный, он того стоит со скидкой.. осталось только подождать скидок) но грандиозные думаю раньше Нового года не случатся
Icecream, да я пыталась в коробке.. Но они там просто кучей получаются свалены, могут потом открываться плохо, ну и вообще "не по правилам" их так хранить.. Хотя, когда их больше сотни, не страшно, если парочка не откроется 😁
NaduXa, на счет крышки с салфеткой идея оч крутая! А то я либо над раковиной, либо с полотенцем на коленках..
Пошла я в общем коробку искать)))
Пошла я в общем коробку искать)))
Оля, хороший Теремок у тебя 😇 , и содержимое тоже! Да, когда дома маленькие дети, особо не выставишь все.
А у меня косметика - бОльшая часть - хранится в... шкафу-купе (в отсеке с полками, предназначенных для одежды 😁 . Ну и там уже - органайзеры и т.п. И т.к. отделы огромные, муж там ещё полочки приделал, и теперь у меня почти все влазит)
Icecream , эти вечные гонения...тяжело найти укромное местечко для женских штучек 😐
Ириша, баловство, но очень удобное, просто неимоверно! 🎓
vovkochka , симпатичная косметичка, у меня для поездок такая есть! ⭐
Miss_Plum , вот как раз визажистам такую бандуру я бы покупать не стала, а для дома - отлично! Лаков у меня три с половиной калеки, храню в пакетике шанель, вместе с остальным добром, пилками и смывкой.
Жанна, да, у меня после всех случаев припадки были! 😁 Сыворотку просто очень жалко, а вот масло я отмывала от полов до 3х ночи, 5 раз пришлось все всю квартиру мыть... 😩
Анастасия Птичка , а сколько еще можно накидать... 😁 🤪
Оксана, будь я ребенком тоже не отказала бы себе в удовольствии порисовать подводками и покрошить пудры... 😂
Аленка, я,во всех отзывах, а заходила я в каждый - поглазеть видела такой твой коммент, купи его уже наконец, не пожалеешь!!! 😁 😁 👑
Инесса, я тоже так думала, когда домой его перла, дорого, че схватила, а посмотрев отзывы поняла, что такого размера их дешевле и нет негде, а некоторые и качеством пугают 🤢
Юля, вот и я хотела его года два, а руки дошли только сейчас, намного проще отдать деньги за декоративку какую-нибудь, чем за предмет быта... 😩
Катя, спасибо, у меня тоже есть место в шкафу купе, но сразу представляю, что буду доставать что-то с задних рядов, а остальное падать начнет. Это нужно туда пластиковую этажерку.
Ириша, баловство, но очень удобное, просто неимоверно! 🎓
vovkochka , симпатичная косметичка, у меня для поездок такая есть! ⭐
Анастасия Птичка , а сколько еще можно накидать... 😁 🤪
так вот всегда откладываю его покупку, не говори, надо купить и успокоиться уже 😁
Эх, я, все же, в категории тех самых дам, правда, не по лакам Шанель 😁
Мне такого кейса мало будет, да и все же не слишком подобные штуки люблю. В силу радостного положения одиночного проживания имею возможность отдать под косметические богатства комод и не бояться за их сохранность.))
Туалетный столик был бы, если б вписался в интерьер спальни))
Оль, ты по тональным маньячишь?)
Туалетный столик был бы, если б вписался в интерьер спальни))
Оль, ты по тональным маньячишь?)
Девушки, спасибо вам огромное за посещение и комменты, мне очень приятно!
Веля, не буду от тональников отнекиваться, особенно сейчас, когда жду еще два новых по почте 🤪 😁 Для меня они - база, как брови и бронзер, без этого не часто выхожу на улицу. 😩 Но, так же люблю пудры, их у меня не меньше, недавно открыла для себя румяна. Поняла, чем старше становится девушка, тем больше ее молодит простой макияж, светящаяся чистая кожа и небольшие акценты. 😇 Да, очень бы хотела посмотреть на твою коллекцию для губ... ❤️ ❤️ 🤪 👑
Оль, а тебе не страшно по почте их заказывать?
Я, просто, вообще боюсь эти дистанционные покупки косметики: часто с цветом пролетаю х_х
С базой твоей полностью согласна, только у меня тональный пудра сейчас заменяет. И раз нашлась идеальная, в итоге она совершенно одна оО Хотя еще на трехцветку новую у Шанель смотрю.
Мне лучше не молодиться, и так не всегда даже 18 дают, а уж про настоящую цифру молчу. Но! Все равно я перегруженность не люблю. К бровям и скулам добавляю намек на ресницы и губы обязательно выделяю. Все. Мудрить обычно слишком лениво.)
Губное безобразие я частично в инстаграме показывала, сейчас оно разрослось, хотя в то же время и почистилось (не люблю я хранить то, что по какой-то причине не нравится), но больше полтинника там не наберется все равно. Так что мало даже.))
Веля, ну, у меня-то 50 тональников не наберется.... 😁 Я тоже по картинке боюсь заказывать, кремики эти уже были у меня в миниатюрах, подошли, знаю, что едет) А еще в сетевые магазины хожу тестить, потом заказываю, но, часто там и покупаю 😁
Ооо, моя маленькая женская мечта ❤️ Я уже месяц вокруг него хожу, всё думаю брать или нет...
ааааа, хочуууууууу!)))))
не поверите, но вот как раз, пару часов назад бороздила инет в поисках такой штуковины...нашла, но размер маловат))) тоже вот такой малолетний хулиган подрастает, уже с ближайших полок все стягивает)))))
Да с маленькими детками это действительно выход. Моей дочери почти 5 лет, у нее сейчас бьюти бум, она забирается даже с помощью стула на самую верхнюю полку в ванной и я уже не знаю куда всё прятать. С чудесной покупочкой Вас.
Ещё 1 комментарий