Привет.
Долгое время хотела начать пользоваться термальной водой. Как ни странно, слышала о ней только от блогеров, не понимая тогда - что в большинстве случаев это скрытая реклама. Но интуитивно хотелось попробовать.
Дело в том, что летом тут очень жарко. И я хотела себе спрей для увлажнения лица. Знаете, когда летом две недели живешь в палатке, то всегда носишь с собой воду в распылителе. Она помогает переносить жару. Опрыскалась с ног до головы - и нормально.
Мне хотелось что-то более цивилизованное для города. К тому же у меня был вера в то, что термальная вода - это что-то по-типу минеральной. И вместе с водой на моём лице окажутся полезные минералы из недр земли.Но если посмотреть на состав, то совершенно не понятно, что там за вода. Аква и какие-то цифры. Может быть номер скважины, потому что изначально термальная вода - это вода из из подземных источников-гейзеров, богатая минералами.Мне эта вода досталась в подарок от VICHI. Это мини-версия, есть полноразмер. Сам флакон железный, распылитель добротный и удобный. Качество без сомнений. Распыляет хорошо - мелкодисперстно. Аромата не имеет. Если бы я покупала за свои, то брала бы именно маленькие флакончики, а не один большой. Мои впечатления от использования
- маленький флакон - это удобно. Я ношу его всё время в рюкзаке с собой
- незаменима в поездках за рулём, особенно на море
- вода действительно очень хорошо увлажняет в течение дня
- не рекомендую её на макияж - бесполезная трата средства, так как и макияж испортит и не даст пользы непосредственно коже
- подсушивает. Да, как ни странно - лицо после неё не такое жирное. Лично для меня это огромный плюс.
- матовости не добавит
- восстанавливает рН
Если кратко - то вода нормализует состояние кожи. Она явно не просто вода из под крана, там что-то есть минеральное, потому что ощущение на лице отличается от того, когда опрыскиваешь просто водой - словно укрепляется каркас самой структуры кожи. Но это лишь мои субъективные впечатления, я понимаю, что такие заявления слишком громкие. Я пишу отзыв уже на момент, когда мой флакончик почти пустой, соответственно могу сделать более ли менее объективные выводы. В будущем планирую ввести термальную воду на постоянную основу в своём уходе за кожей. Мне она, как и сыворотки - понравилась.
Стоимость: всего 362 рубля, объём: 50 мл. Купить можно где угодно, а прочитать на оф. сайте - тут.
???
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица VICHI
Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy IDEAL SOLEIL увлажняющий SPF30