Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет??
В том, что касается сохранения молодости лица - я полностью доверяю системе ревитоники. Я читаю все посты этой школы в социальных сетях, а также занимаюсь по купленному у них базовому курсу. Благодаря им я знаю, что молодость оценивается не по количеству морщин, а в первую очередь по овалу лица, углу молодости, осанке и длине шеи. Я точно знаю, что никакой крем не способен убрать отек, который является одной из причин второго подбородка. Так же я знаю, что круговые морщины шеи крема не очень то и боятся. Поможет только исправление осанки и баночный массаж. Зачем тебе тогда этот крем, спросите Вы?
⁑⁑Давайте посмотрим на мою кожу⁑⁑
У меня нет второго подбородка, как в коллаже.
Также отсутствуют брыли.
Угол молодости визуально хорошо определяется.
Последнее моё фото в коллаже взято из подборки фото "ПОСЛЕ использования кремаVichy Neovadiol Phytosculpt", так как угол молодости - это прежде всего состояние челюсти, а не кожи. Недавно читала, что пластические хирурги настолько стали уделять внимание углу молодости, что при операциях вставляют металлические каркасы женщинам. Косметологи мало об этом говорят, но если посмотреть на фото известных актрис, и обратить внимание на этот угол - то станет понятно, почему одна кажется старше, а другая - моложе. Идеальный угол у Анджелины Джоли.
Есть небольшие круговые морщины, но для моего возраста 35+ это вообще ни о чём.
До применения крема Vichy Neovadiol Phytosculpt - состояние кожи шеи
В то же время у меня есть искривление овала лица, но оно не из-за дефектов кожи, а из-за... как это слово по-медицински... разрушения самой кости. Это тоже исправляется, но довольно болезненно. Видно это только мне. Одна моя подруга, у которой овал лица хуже и которая также занимается по системе ревитоники, всё время охала - какой же у меня идеальный овал лица. Пока я ей не показала это....
искривление челюстной линии, на которую "надета" кожа
Это предвестник образования брылей, если с ним не работать. Фото выше также взято из подборки фото "ПОСЛЕ использования кремаVichy Neovadiol Phytosculpt". Это возрастные изменения кости - крем на них никак не влияет.
Мой овал лица меня устраивает, но мне бы хотелось большей упругости кожи и большей ухоженности. Вот это я и ожидаю от крема для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Бренду Vichy я полностью доверяю.Недавно попробовала их новую солнцезащитную воду и осталась очень довольна. В последнее время часто путешествую и эта водичка всегда со мной. Есть фирмы, которые дорожат своей репутацией. Vichy - одна из них.
Крем для зоны шеи, декольте и овала лица - это хорошая идея, так как кожа в этих зонах другая, чем на лице. Например, у меня она нормальная. А на лице - жирная. Соответственно, для зоны шеи нужно подбирать другой уход. Хорошо, когда кто-то думает об этом вместо меня, предлагая продуманное и готовое решение.
Общая информация:
Страна производства: Франция
Объём: 50 мл
Назначение:
Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте
Крем упакован в картонную коробку, на которой есть результаты применения крема. Эти результаты меня глубоко впечатляют. Для меня они - на грани чуда. Я затрудняюсь сказать - от чего такое может быть в большей степени - от массажа, который указан в способе применения, или же от самой формулы крема.
Также на упаковке приведена информация о составе, сроке годности, способе применения, дате изготовления и так далее. Всё, что должно быть по закону.
Коробка качественная, красивая, оформлена дорого. Когда я беру её в руки, то понимаю, что такой косметикой будет пользоваться женщина, которая себя любит и не экономит на себе.
Тюбик с кремом имеет плоскую форму. Он выполнен из пластика. Крышка у него также квадратная. Никакой системы дозирования - нет. Крышка откручивается и крем - выдавливается.
На обратной стороне уже нет информации о составе. Если интересно прочитать состав, то нужно сохранить картонную упаковку.
Первое - это запатентованный лабораториями L'Oréal Paris комплекс:
Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота]. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.
На создание этой запатентованной молекулы в составе Revitalift Lazer x3 лабораториям L'Oréal Paris потребовалось 7 лет научных исследований и разработок. Эта молекула совершенно уникальна: она способствует выработке гиалуроновой кислоты и созданию полисахаридных сетей в коже, которые удерживают молекулы воды в ее слоях. Запускается процесс клеточного обновления, повышается упругость кожи и она выглядит заметно моложе.
Второе - это так полюбившаяся всем натуральность в составе. Крем не будет "хорошим кремушком", если в него не добавить травушку.
Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности;
Про экоголик я молчу. Это как с неверным мужем - что спрашивать, если и так знаешь ответ. Конечно в составе есть компоненты, которые не являются натуральными.
⁑⁑Консистенция и аромат⁑⁑
Крем плотный. Он не растекается, но и не представляет собой сбитую текстуру. Он в большей степени силиконистый, чем маслянистый. При распределении отлично впитывается. Не ложиться комками, не создаёт ощущение плёнки. Но при этом ощутимо питает и увлажняет.
Можно посмотреть , как он тает по краям нанесения. В тех местах, где на руке его более тонкий слой - он имеет практически флюидную текстуру. Я бы смело назвала его консистенцию - концентрированный флюидом.
Аромат нежный и приятный. Он напоминает дорогие и изысканные духи. Он не распадается на отдельные ноты, так же как и Шанель №5. Но при этом пробуждает совершенно чёткие эмоции роскоши, уверенности в завтрашнем дне, успешности собственной жизни. Это запах женщин, которые знают чего хотят. Знают цену себе и цену своей красоте.
⁑⁑Способ применения⁑⁑
Способ применения зависит от цели, которая перед собой ставиться.
для повышения упругости
нанесите крем правой рукой на левую сторону шеи, круговыми движениями массируйте шею от центра до подбородка. повторите те же движения для другой стороны шеи.
для придания тонуса
пальцами мягко проводите от центра подбородка в обе стороны
для ремоделирования
двумя руками разглаживайте область под подбородком и вдоль линии контуров лица, сильно надавливая на кожу от центра в стороны. Завершите массаж надавливанием на подбородок около 5 секунд.
Ремоделирование - это лёгкие массажные движения, которые лишь отдалённо напоминают массаж Зоган. Я делаю массаж Зоган регулярно в дУше, когда умываюсь убтанами. Поэтому у меня нет необходимости в дополнительном ремоделировании. Меня интересовали лишь первые два пункта - это повышение упругости и придание тонуса. Поэтому я наносила крем первыми двумя способами.
⁑⁑ Мои впечатления от применения ⁑⁑
На момент написания отзыва прошло больше двух недель (я не выдержала сроки тестирования). Но даже этого времени мало для того, что бы полноценно оценить всю прелесть от применения Neovadiol Phytosculpt.
Мне очень понравилась текстура крема. Она настолько лёгкая и невесомая в применении, что её не ощущаешь после использования. Она не ложится плёнкой, отлично впитывается. Я не могу выразить явно, что она лучше делает - питает или увлажняет. Но тон и рельеф кожи в зоне шеи становится ровнее и глянцевее, что-ли.
Фото До и После - ухоженность и увлажнённость.
Кожа стала более дорогой и холёной. Она бархатистая, нежная, мягкая.
До и После применения - состояние кожи
Крем не справоцировал появление прыщей или дерматитов.
Заметно повысилась упругость кожи.
После применения Vichy Neovadiol Phytosculpt
Расход у крема большой, так как зона его применения - не маленькая. Я его использовала в области шеи и зоны декольте.
⁑⁑Вывод⁑⁑
Если убрать все фантазии относительно воздействия какого бы то ни было крема на овал лица, то в сухом остатке получится отличный продукт. Отличный он благодаря тому, что его консистенция идеально подходит под тип этой самой кожи. В моём случае она нормальная, и ей нужно увлажнение и питание. Мои любимые сыворотки для этой зоны не подходят, так как ориентированы на жирную проблемную кожу. Поэтому наличие специализированного средства - огромное облегчение, так как выдумывать благодаря этому мне больше ничего не нужно. Крем лёгкий, впитывается отлично. Если Вы хотите бархатности, лоска, свечения - то будьте уверены - Neovadiol Phytosculpt всё это может.