Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 13:21

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о таком средстве как Крем для лица Vichy NEOVADIOL COMPENSATING COMPLEX. Этот крем я покупала несколько месяцев назад. Мне тогда нужен был хороший антивозрастной крем и выбор пал на этот из-за его высокого рейтинга на нашем сайте. Сегодня я расскажу действительно ли этот кпем такой хороший, какие у него есть достоинства и недостатки.

Общая информация.

Бренд: Vichy

Изготовлено: Франция

Объём: 50 мл

Стоимость: 2400 рублей

Где купить: магазины косметики, интернет магазины, маркетплейсы.

Описание.

Vichy Neovadiol Compensating Complex помогает компенсировать замедление механизмов регенерации кожи в период менопаузы. Впервые NEOVADIOL КОМПЕНСИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС сочетает 4 активных дерматологических ингредиента [Про-КсиланTM - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота] в рекордной концентрации.

Упаковка.

Баночка выполнена из стекла. Дизайн красивый и дорогой. Знаю что многие не любят подобный формат упаковки из-за негигиеничности, но я не привередливая и меня всё устраивает.

Крышка у крема откручивающаяся. Крем продаётся в картонной коробочке. Я её не сохранила, но на ней нет ничего важного. Просто симпатичная картонная коробка. Стоит иметь в виду, сто крем продаётся без защитной мембраны.

Консистенция.

Мне очень понравилась текстура крема. Она легкая и воздушная. Чем-то похожа на смесь суфле с кремом. Цвет белый, плотность средняя.

Распределяется на коже легко и равномерно. Расход крема небольшой. За пару месяцев ушло только половина баночки. В применении очень комфортен. После нанесения крема на кожу он начинает медленно таять.

Аромат.

Косметический аромат. Хоть он и синтетический, никакого дискомфорта не доставляет. На коже остаётся надолго.

Состав.

Пятьдесят процентов состава это жёсткая синтетика. Пользоваться или нет таким кремом каждый решает сам для себя. Я пока использую и натуральные крема и синтетические. Синтеческие работают сразу, но нет как такового долгосрочного эффекта. Натуральные могут поддерживать кожу в более молодом состоянии как можно дольше, но найти такой крем сложно. Я нашла хороший натуральный крем только через несколько лет постояныых поисков.

AQUA / WATER, DIMETHICONE, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL, GLYCERIN, TETRAHYDROPYRANTRIOL, ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH, ALCOHOL DENAT., PROPANEDIOL, PROPYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, ISOHEXADECANE, STEARIC АCID, PALMITIC АCID, PEG-100 STEARATE, PEG-20 STEARATE, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, CERA ALBA / BEESWAX, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC АCID, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CI 15985 / YELLOW 6, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, DIMETHICONOL, DISODIUM EDTA, METHYLDIHYDROJASMONATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 80, , SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PARFUM / FRAGRANCE.

Как использую.

Крем применяю исключительно на ночь. Примерно за два часа до сна во избежание отёков и для того, что-бы крем полностью впитался. Наношу его просто на очищенную кожу.

Результат.

У меня чувствительная кожа которая отвечает покраснением и раздражительностью на любую неподходящую косметику. Этот крем никаких нежелательных реакций не вызвал. После нанесения коже с ним комфортно, хоть и в первый час после его применения, он ощущается на коже. Помимо этого присутствует небольшой жирный блеск который пропадает через час после того, как крем полностью впитается. Если кто-то хочет его использовать утром перед нанесением косметики, то это вполне возможно. Главное дать крему впитаться.

Уже в течении первых двадцати минут после нанесения, тон кожи начинает выравниваться и становится заметно светлее. Также она начинает наполняться изнутри. У крема очень мощный питательный эффект.

После применения крема уже за час кожа изменилась. Тон стал ровным, кожа напитанной и увлажненной. Если говорить о том, какого действия здесь больше, питательного или увлажняющего, мне кажется поровну. Так как крем реально хорошо питает кожу, но и сухость убирает с первого применения.

Крем имеет накопительное действие. Даже мелкие морщинки от сухости с первого раза не разглаживает, хоть и увлажняет хорошо. На мой взгляд что-бы был стойкий эффект от применения данного крема, нужно использовать его минимум пару недель. Стоит иметь в виду что после прекращения использования крема, все проблемы возвращаются.

В целом я заметила следующее улучшения кожи:

• Ровный тон
  • Увлажнение
  • Питание
  • Мягкость и гладкость
  • Разглаживание морщинок со временем
  • Придание упругости кожи

На мой взгляд этот крем больше подойдёт взрослым женщинам лет сорока-пятидесяти. Мне нужен был мощный увлажняющий эффект, улучшение тона и небольшой питательный эффект. С остальным проблем у меня вроде бы, итак, не было. Я с удовольствием использую эту баночку, но покупку повторю позже так как мне кажется он не для моей возрастной категории.

В применении крем мне понравился. Он действительно спрашивается с заявленными свойствами. Подходит чувствительной коже и не оказывает никакого негативного влияния на неё. Поры также крем не забивает. Для того, что-бы не разочаровываться, не наносите много крема на кожу. Он впитывается приблизительно за час, но если его слишком много, придётся убирать излишки салфеткой. По поводу возраста, если нужен хороший питательный крем, то можно обратить внимание на него не взирая на возрастные рамки. Если проблем с питанием кожи нет, то стоит воздержаться от покупки. Все же этот крем больше подходит женщинам от сорока лет. Остальным лучше поискать варианты полегче.

Крем для лица Vichy NEOVADIOL COMPENSATING COMPLEX к покупке рекомендовать могу.

Достоинства.

Дорогой

AlisaWernerрекомендует
Заметный результат 🔥
02.09.2021
Подскажите, пожалуйста, а какой крем вы нашли?
Я еще в поиске...
02.09.2021
Вы про натуральный? Мне нравится Weleda ночной крем розовая серия и увлажняющий дневной крем из деликатной серии. На первый ссылку кинула. Там мои первые отзывы, они не подробные, но есть фото как крем действует на кожу. В комплексе они мне хорошо помогают.
Большое спасибо.