Данный спрей мне подарила подруга, когда узнала, что я уезжаю на юга. Подарок довольно полезный и приятный, тем более я бы даже не подумала купить себе термальную воду. До этого у меня была одна, покупала по совету знакомой, но тогда фигку этого продукта я не поняла, а вот сейчас действительно по теме)
•°Основная информация °•
- Полное название Термальная вода Delicare Thermal Spring Water
- Объем 150мл
- Срок годности 36 месяцев
- Где купить Улыбка радуги
- Состав
aqua, nitrogen
Термальная вода ''Delicare'' - природная изотоническая вода добывается из источника в южных высокогорьях Шотландии в географической зоне ''Southern Upland - Forest Park Galloway''. Термальная вода благотворно влияет на кожу, увлажняя и тонизируя ее, придает ощущение комфорта и свежести. Распыление воды в виде мельчайших капелек производит микромассаж кожи. Имеет нейтральный уровень pH. Во избежание обезвоженности кожи термальная вода прекрасно подходит после пребывания на солнце, в солярии, во время занятий спортом, на работе и дома в условиях кондиционированного воздуха, а также зимой в отапливаемых помещениях.
Упаковка
Продукт находится в мелаллическом баллончике с распылителем. Имеет приятный внешний вид, который сразу привлекает внимание, дизайн будто бы "свежий", если можно так сказать.
Дозатор прекрасный, распределяет все очень равномерно, мелко и без больших капель. Распылитель этого флакона (который, кстати, металлический) очень хорош. Он не бьёт струёй воды, не обливает крупными каплями. Это мелкое облако капелек, под которое приятно подставить лицо. А ещё распылитель банально удобный для пальца, с такого не соскользнёшь.
Сзади находится вся необходимая информация о товаре.
Консистенция, ароматВы не поверите, но по консистенции эта вода похожа на сам обычную воду, прям один в один, при этом пахнет она тоже водой (никак)!
В общем, вода без запаха и вкуса.
Эффект, нанесениеОсвежает в течение дня, тонизирует, но с этим справится любая чуть охлажденная термальная вода. Строго придерживаюсь одного правила: никогда не распыляю термальную воду поверх макияжа, только на очищенное лицо. Иначе, частички макияжа проникают глубже в кожу, вызывая закупоренные поры и воспаления.
Сейчас я использую эту водичку с утра - это бодрит, и когда работаю за компом, так как глаза устают и патчей не напасёшься - такая штука немного расслабляет, снимает напряжение, это приятно.
ВыводМне очень понравилась термальная вода Delicare Thermal Spring Water, она справляется со всеми своими функция, а пользоваться ею - одно удовольствие! Рекомендую!