Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Почему обычные кремы не подходят для кожи вокруг глаз???
Казалось бы кожа-кожей, а нет...именно за ней нужен специальный уход и специализированные средства, которые не только устранят сухость, но и увлажнят, предотвратят появление первых мимических морщинок.
Дело в том, что в области вокруг глаз кожа очень чувствительная и нежная, а с учётом использования на ежедневной основе декоративной косметики, она становится более уязвимой и в буквальном смысле реагирующей на все вредные проявления.
Со временем ещё и теряет влагу, а в следствии чего мы имеем чрезмерную сухость, увядание, дряблость и появление первых морщинок.
Поэтому уход за кожей должен быть своевременный и правильный. Раньше начинаем ухаживать за своей кожей- значительно отодвигаем старение и увядание.
Да и подобрать нужно средство правильно, чтобы идеально подошло вашей чувствительной кожице, чтобы не вызвало аллергии.
Мой совет: всегда изначально тестите средство на аллергическую реакцию.
Начинаем лет с 25 уже увлажнять кожу и уж поверьте, морщинок будет значительно меньше.
ЛУЧШЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ПОТОМ ПЫТАТЬСЯ БЕЗУСПЕШНО ИХ СГЛАДИТЬ.
Никакое новомодное средство не поможет при борьбе с глубокими морщинами!!!!!
Шанс на долгосрочную красоту и молодость - питание и увлажнение кожи.
Одно из таких средств- это СЫВОРОТКА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ VICHY MINERAL 89.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
Хочу сразу отметить, что это не панацея от морщин, это один из способов в борьбе с их возникновением.
Это некий защитный барьер для кожи.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
? Производитель- Франция
? Бренд-VICHY Laboratories
? Место приобретения- ИМ Vichy. Также продаётся во всех аптеках
Сыворотка упакована в картонную коробочку белого цвета.
На упаковке мы имеем лишь фото самого флакона и информацию, касательно содержимого.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
Так как продукция произведена во Франции, то и вся информация прописана на иностранном языках.
Для русскоязычных граждан имеется этикетка с переводом.
Здесь Вы можете ознакомиться с кратким описанием продукта и его воздействием на кожу.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
Сыворотка содержится в стеклянном флаконе очень нежного, голубоватого оттенка.
Пузырёк довольно увесистый, стекло толстое. Обычное такое при падении не разбивается ( я лично без экспериментов обойдусь?)
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
Дозатор удобный, не заедает, лёгкое нажатие и порция сыворотки к вашим услугам.
Долго и по многу нажимать не надо, чтобы не выплескнулось лишнего.
АРОМАТ.
Отдельно хочу сказать об аромате, исходящем от сыворотки, точнее об его полном отсутствии.
Производитель нам обещает полное отсутствие отдушек и это правда!!!
Средство вообще никак не пахнет, даже ни с чем сравнить не могу, так что аллергикам точно подойдёт, и это огромный плюс.
КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ.
Сыворотка представляет собой почти что бесцветную жидкость, но при этом с неким перламутровым оттенком.
Жидкой сыворотку явно не назовёшь, я бы скорее всего её отнесла к золотой серединке.
При нанесении на кожу сразу же не расплывается, а с нетерпением ждёт своей участи???
СОСТАВ.
Состав хорош, так как основной компонент сыворотки Vichy Mineral 89-
ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY ВУЛКАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
обогащённой 15 минералами, нормализует баланс pH, укрепляет и защищает кожу.
И её процентное содержание в средстве- аж 89 %. О как!!!!
ПРИМЕНЕНИЕ.
??? Рекомендуется наносить утром и вечером.
Как практика показывает: можно смело наносить утром перед использованием макияжа.
Быстро впитывается и никак не портит нанесение make-up.
Не создаёт липкого слоя и плёночки.
??? Необходимо нанести 1-2 капельки похлопывающими движениями, втирать ничего не нужно.
Я использую по 2 капельки и слегка расстираю по всей поверхности.
Не замечено никакого жжения, никаких неприятных ощущений ни в области глаз, ни в самих глазах,так что чувствительной коже смело рекомендую.
Лично я ощущаю лёгкое тепло, нежное и приятное, как прикосание к тебе солнечного лучика.
Сыворотку я использовала несколько недель.
Мне 39 лет, но глубоких морщин у меня нет ( результат тщательного и своевременного ухода).
Имеются в наличие лёгкие мимические морщины, которые необходимо увлажнять, питать каждую клеточку.
На счёт тёмных кругов под глазами сказать ничего не могу, так как у меня их нет, как нет и припухлостей, так что исходим из того, что есть, а также изучаем результат и эффективность.
В результате использования Сыворотки Vichy Mineral 89 мною было замечено:
Питание кожи вокруг глаз, увлажнение, никакой сухости. Кожа буквально наполняется живительной влагой, которая ухаживает за ней с первой минуты нанесения;
Сыворотка укрепляет кожу, создаёт некий защитный слой, но при этом ни намёка на липкость и плёночку.
Конечно от глубоких морщин она не спасёт, но в моём случае их нет, а мелкие морщинки заметно сглаживаются и кожа становится более мягенькой и нежной.
Результат меня радует, так как ни крути, а мой возраст мне не дашь.
А это всётаки результат своевременного ухода за собой, в частности за чувствительной кожей вокруг глаз.
КОМУ ПОДОЙДЁТ?
Да всем, кому уже стукнуло за 25.
Чем раньше начат уход- тем лучше будет результат.
Будем увлажнять и питать кожу, а не бороться с ненавистными морщинками.
Сыворотка подходит даже чувствительной коже и даже тем, кто носит линзы?
РАСХОД.
Объём не очень большой, а расход при этом экономный, так как участки кожи маленькие, а для нанесения необходимо максимум капли 2.
Хватит на полгода, а то и поболее.
Я аналогичное средство использовала больше года.
РЕЗЮМЕ.
СЫВОРОТКА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ VICHY MINERAL 89
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
✔ Отличное средство по уходу за самой нежной кожей на основе термальной воды;
✔ Имеет экономичный расход, так что цена оправдана;
✔ Подходит чувствительной коже. Не вызывает жжения, сухости, а лишь лёгкое тепло.
Не липкая, нет эффекта плёнки;
✔ Хорошо впитывается и даже можно использовать под макияж;
✔ Не имеет отдушек в составе;
✔ Питает и увлажняет кожу, создаёт защитный слой, защищает её от регенирации.