Опубликовано 1 Март, 2018 - 09:24

неделя или более
    в составе бьютибокса

Сегодня я напишу отзыв на крем Uriage из серии Eau Thermale Light Water Cream.

Он мне достался при помощи любимого коробочного сервиса вместе с восстанавливающим маслом для волос Marrakesh и мылом для очищения пор.Вот после мыльца и тоника я его и использовала для увлажнения утром.

Немного обо мне-кожа комбинированная (щеки нормальные,с частыми высыпаниями,Т-зона жирная),

29 лет.

Увлажня­ющий крем предназначен для норма­льной и комбинированной кожи лица. Увла­жняет 24 часа, придает коже объем и сия­ние. Крем с легкой тающей тексту­рой содержит увлажняющий компле­кс, который оказывает тройное действие - восста­навливает водный баланс кожи, макси­мально увлажняет, восстанавли­вает кожный барьер и препятству­ет обезвоживанию кожи.В резу­льтате применения крема восста­навливаются тонус, эластично­сть и упругость кожи, лицо при­обретает здоровый цвет.

Ему я была очень рада,так как проблемную кожу надо увлажнять,а найти приличное средство трудно.Крема в объеме 15 мл мне хватило на 3,5 недели ежедневного использования.Пользовалась я им утром и иногда вечером,чередуя с ночной маской Биотерм после умывалки и тоника.Крем легкий,нежный тающий.

Имеет приятный,едва уловимый аромат (мне пахнет каким-то сладким фруктиком).Крем впитывается достаточно быстро впитывается,буквально в течение минуты. Утром сверху на крем я еще наносила базу под макияж или тональную эмульсию.Они не скатывались и вели себя достаточно прилично.Новых высыпаний крем не вызывал,что для меня важно.Также могу сказать,что спустя несколько часов после нанесения крема лицо не блестело,кожа была приятная наощупь,выглядела увлажненной и напитанной.Блестеть начинала где то в обед,но для меня это хороший результат из за специфики кожи.

Кремик хороший,я его рекомендую.В целях увлажнения подойдет идеально для нормальной кожи и для комбинированной в периоды "засухи",либо при использовании для очищения немягких средств (с кислотами/глиной). В остальных случаях не подойдет-будет жирнить и эффект "блина" увидим через час.

Всем спасибо за просмотр и красивой кожи)))

Мои другие отзывы о косметике для лица:

Маска-пленка,которая реально работает

Шампунь,который превратит три волосины в львиную гриву

Натуральный крем,который избавит от прыщей

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Легкая текстура
  • Не раздражает и не вызывает появления прыщей
  • Подходит как база под макияж
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Пока не найдено
Ведьма_со_льдомрекомендует
01.03.2018
Нужно будет поискать пробник)
Этот крем частенько в бьюти-боксах бывает (аллюрбокс)